Клуб > Клубная взаимопомощь

а кондиционерами кто-то занимается?

<< < (40/140) > >>

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: FAIRboomer от Март 23, 2011, 23:54:13 pm ---Обыватели, я все понимаю, Китай нынче считается чуть ли не матерным словом, но вы верите, что бытовая техника собирается где то еще помимо этой страны?

--- End quote ---

Обыватели прекрасно понимают,что китай,собранный под контролем какой-либо нормальной корпорации и китай,собранный в подвале,на коленке-это две большие разницы.  ;)

alex-1991:
а что скажите про кондиционеры RIX и Dantex?
Интересно услышать мнения людей, которые его реально использовали, а не просто скажут - Китай-фуфло.

eav22:

--- Цитата: AWG от Март 23, 2011, 23:13:11 pm ---Спасибо Вам за советы. Но все таки думаю рискнуть :). На работе пашет уже 3 года Китай, к тому же цена rulezz и использоваться будет редко, можно сказать "на всякий случай" хочу поставить.

--- End quote ---
+100500

На работе тоже централизовано поставлено более 1000 шт. и все работают уже как лет 5-8.. на ура..

sistemair:

--- Цитата: alex-1991 от Март 24, 2011, 10:59:10 am ---а что скажите про кондиционеры RIX и Dantex?
Интересно услышать мнения людей, которые его реально использовали, а не просто скажут - Китай-фуфло.

--- End quote ---

Про Dantex плохого вроде пока ничего сказать нельзя, это завод Мидеа, качество адекватное, тем более, что на них стоят японские компрессоры. Рынок воспринимает неплохо, потому что бренд английский, так что продавать удобнее....посмотрим, что будет в этом году.

Также можно посмотреть General Climatе., ну и конечно Кентатсу.(китай по лицензии Daikin)
Про RIX ничего не слышал.................))

alex-1991:

--- Цитата: sistemair от Март 25, 2011, 08:09:46 am ---Про Dantex плохого вроде пока ничего сказать нельзя, это завод Мидеа, качество адекватное, тем более, что на них стоят японские компрессоры. Рынок воспринимает неплохо, потому что бренд английский, так что продавать удобнее....посмотрим, что будет в этом году.

Также можно посмотреть General Climatе., ну и конечно Кентатсу.(китай по лицензии Daikin)
Про RIX ничего не слышал.................))

--- End quote ---
Спасибо. Значит буду брать Дантекс, щас предлагают 7-ки по 11000 рублей, а 9-ки по 13000 р., помоему нормально, гарантия 2 года вроде...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version