Земляки > Черноземье
Кто здесь из Белгорода???
Я не Негоро:
Всем, привет! Заказал SW 1,6 LX2. Надеюсь, к концу марта присоединюсь к числу обладателей. (Вообще сидами интересуюсь с сентября). :)
neonwolf:
Поздравляю с заказом, желаю что бы побыстрее машина пришла!!! beer
sarkiz:
всем привет. интересно,много ли сидоводов в Белгороде, у меня тоже 31-й регион
Я не Негоро:
В старом осколе штук пять хэтчей катается. :) Я уже второй месяц жду свой вагон. Обещали к концу следующей недели. Видел сииды в марте в Ciмферополе, Ялте, Луганске, Харкiве и даже про-сиид в Донецьке. beer
FotoGR, чё-то не понял почему у тебя в СПб 31 регион (у нас самая высокая ставка транспортного налога!). %)
sarkiz:
--- Цитата: Я не Негоро от Март 25, 2008, 19:31:19 pm ---В старом осколе штук пять хэтчей катается. :) Я уже второй месяц жду свой вагон. Обещали к концу следующей недели. Видел сииды в марте в Ciмферополе, Ялте, Луганске, Харкiве и даже про-сиид в Донецьке. beer
FotoGR, чё-то не понял почему у тебя в СПб 31 регион (у нас самая высокая ставка транспортного налога!). %)
--- End quote ---
Да просто у меня постоянная прописка в Белгороде, вот и пришлось машину там регестрировать,заодно к родственникам в гости сьездил. а по поводу налогов, так и дороги в Белгородской области лучше...
Навигация
Go to full version