Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Киа СИД - база или Киа РИО - люкс автомат
Staipl:
То же считаю, что лучше рио.
mishania:
если рио, то не в максималке..
Trener:
+1 за Киа РИО в полном фарше.
Anuta:
а в чем там еще отличие? только в автомате и "музыке"? Мне рио нравится. Но если разница с сидом пустым будет только в автомате - то мой выбор сид. А музыку за 20т.р. поставить можно, которая будет играть в несколько раз лучше штатной
Anatos:
--- Цитата: Anuta от Июль 28, 2010, 20:28:06 pm ---а в чем там еще отличие? только в автомате и "музыке"? Мне рио нравится. Но если разница с сидом пустым будет только в автомате - то мой выбор сид. А музыку за 20т.р. поставить можно, которая будет играть в несколько раз лучше штатной
--- End quote ---
В том то и дело - разница в основном только в автомате: аудиоподготовка есть- купил магнитолу поставил сам и готово...
Выбор 1: ( цены в Автомире)
КИА Рио JB авт. 1.4i EX хэтчбэк 503880 р.
Цвет: белый UD
97л.с, 16V, _AirB2, _BNS6A561BGG802, _CD/MP3-аудио, _ГУР, _КПП-А4, _ЦЗ, _ЭСП4, багаж.полка, бамп.в цв, брызговики, доп.с.сиг, зад.сид.раскл.1/3 к 2/3, задн.стеклооч, карман.сид, колп, конд, мал.зап.колесо, молд, об.зад.ст, об.эл.зерк, пепельн, прикур, рег.вод.сид по высоте, рег.р.кол по высоте, ручки в цв, сал.сер, тон.стек, штамп.д14
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: А/С REEF R-414S, Антикор, ДАТЧ.УДАРА, Жгут, ЗАЩИТА КАРТЕРА, СИРЕНА НЕАВТОН. ...[/b]
ВЫБОР 2
КИА Сид FL 1.4i L хэтчбэк 5дв. 525900 р.
Цвет: красный мет. AA1
109л.с, хэтчбэк, 5дв, _ABS, _AirB2, _BSS6D1615SS039, _КПП-5, _ЦЗ, _ЭСП2, _ЭУР, аудиоп4, ант, борт.комп, доп.с.сиг, зад.сид.раскл.1/3 к 2/3, имм, конд, откл.прав.AirB, очечник, пепельн, прикур, рег.р.кол, тон.стек, штамп. д.R15, штурм.свет, эл.часы
...
И взяли сомнения... в среднем пробег у супруги: 50 км в день...
Наверно возмем тест-драйв...
Спасибо всем за ответы, но сомнений еще больше :D
Навигация
Go to full version