НАРОД, да сколько можно уже мотюль пиарить, это уже называется не обмен опытом а реклама, на каждом 2ом форуме есть люди которые только о нём и пишут!!!! на личном примере знаю что на некоторых форумах люди платят деньги за то что бы их сообщения о мотюле сохранялись а про масла конкурентов удалялись, реально надоело, мотюль это просто масло, это не чудеса, там есть определённый хим состав который полностью аналогичен составам конкурентов. Ну мы же все грамотные люди, ну почему тогда 100% рекламные темы не банятся!!! я понимаю что это нормально когда на этом сайте кто-то высказывает свои мысли по поводу того или иного производителя автотовара, но это совсем другое!!!!!!! целые темы создаются для того что бы написать что при использовании мотюля коробка работает тише, БРЕД!!!!!! тот кто это якобы услышал сам-то в это верит????? расскажите популярно чем обусловленно снижение шума????? у меня залито родное масло, пробег 30000 я НИЧЕГО в коробке не слышу. Ещё раз повторяю любое мнение имеет право на жизнь, но когда оно не перерастает в банальную рекламщину дешёвую. Если кого то обидел извиняюсь.