форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам

Отвратительная предпродажка - до каких пор?

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Отвратительная предпродажка - до каких пор?  (Прочитано 8814 раз)
vels
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 134800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 1

• Жажда ничто, имидж ВСЕ! :)
    • офисная и домашняя мебель
« Ответ #15 : Август 31, 2010, 14:20:08 pm »
0

На мой взгляд если манагер продажник после продажи хочет чтоб клиент доволен был, то все проверит, проконтролирует и все будет чистым и т.д.. Сам брал в СИМ Ленинградка, так вот там манагер все четко отработал - чистая, прикручено все, и с подарками :) А изначально хотел брать на Каширке - так там манагер даже деньги несмог принять нормально (давай позже, завтра и т.д.) А вот теперь там к сервису никаких претензий, а с покупкой до сих пор не уверен (осадок остался)
Удачи надорогах и по жизни :)
Garik555
  • Hero Member

• Russian Federation москва марьино

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #16 : Август 31, 2010, 16:40:56 pm »
0

У меня машина была чистая без проблем,а вот то что ждал часа 2 пока забрал это было!  Покупал в капотне автостарт!
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
К.Д.В.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 177

• представитель дилера
« Ответ #17 : Август 31, 2010, 16:42:59 pm »
0

На мой взгляд если манагер продажник после продажи хочет чтоб клиент доволен был, то все проверит, проконтролирует и все будет чистым и т.д.. Сам брал в СИМ Ленинградка, так вот там манагер все четко отработал - чистая, прикручено все, и с подарками :) А изначально хотел брать на Каширке - так там манагер даже деньги несмог принять нормально (давай позже, завтра и т.д.) А вот теперь там к сервису никаких претензий, а с покупкой до сих пор не уверен (осадок остался)

У нас ПОЛНОСТЬ сменился отдел продаж - так что теперь и тут проблем нет  :)
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
Серебряная пуля
  • Full Member

• Honduras Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #18 : Август 31, 2010, 17:32:42 pm »
0

У нас ПОЛНОСТЬ сменился отдел продаж - так что теперь и тут проблем нет  :)
Это как!? Все менеджеры старые уволены? Если так, жаль, мне показалось, что как минимум один вменяемый был, брал машину недавно, работой менеджера остался в общем доволен. Вот кто непосредственно уборкой занимались, начудили, но потом всё исправили.
« Последнее редактирование: Август 31, 2010, 17:35:05 pm от Серебряная пуля »

К.Д.В.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 177

• представитель дилера
« Ответ #19 : Август 31, 2010, 17:48:18 pm »
0

Это как!? Все менеджеры старые уволены? Если так, жаль, мне показалось, что как минимум один вменяемый был, брал машину недавно, работой менеджера остался в общем доволен. Вот кто непосредственно уборкой занимались, начудили, но потом всё исправили.

Сменился чуть более полугода назад  :)
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

Сменился чуть более полугода назад  :)
В автосалонах вообще народ не задерживается - текучка довольно приличная. Я обслуживал предыдущую машину все время в одном месте и все время видел новые лица как в сервисе, так и на ресепшине. Сегодня был у оф. дилера, проходил ТО - слышал диалог другого клиента с мастером-приемщиком, в котором клиент перечислял тех, кого он знал, типа, а приемщик с улыбкой докладывал, что все они поувольнялись :D
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
olegarhiy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 84000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• Хобби
0

Я уже отписывался о безалаберном отношении дилеров к клиентам. Так свой автомобиль я принял со второй попытки: не был пропылесошен салон, не был закреплен аккумулятор, горела лампочка ESP OFF. В последствии обнаружил, что отсутствует ещё одна металлическая накладка на педаль газа и прикуриватель (должен он быть или нет не знаю). При всем при этом я каждый день названивал манагеру, напоминал, что нужно сделать. В автоцентр Аврора на Салова в Питере - ни ногой!

Сегодня заехал к ним по гарантийному случаю. Созвонился с молодым человеком Михаилом из гарантийного обслуживая, уточнил время когда могу подъехать ( до 22.00 ). Подъехал в 19.30 и никого из нужного мне отдела не оказалось, т.к. видите ли именно сегодня они соизволили уйти ВСЕ пораньше. Одно радует, девушки у них симпатичные работают. Глаз радуют. Остальное отвратительно. Почувствуй себя чмом, вторым сортом и т.п. Сожгу в сердах однажды их чертов салончик!
jhdanov69
  • Full Member

• Russian Federation Кировская обл., г. Котельнич

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 0

• KIA ED (CEE'D) 2009 г.в. 1.6, МКПП. Комфорт.
« Ответ #22 : Март 21, 2011, 10:08:20 am »
0

Я покупал в нашем КИА-Центр Киров. Машинка была чистенькая, менеджер все показал, рассказал, все номера проверили, все таблички посмотрели, впечатление осталось очень приятное. Только после 500 км спереди все забренчало, похоже ни одна гаечка не протянута была, только метки поставили. Пришлось ехать на 0 ТО, отдать 5000 руб. Сделали сход -развал, все протянули, заменили масло, долили антифриз, побрызгали каким то сперем на тормозные колодки, проблем не стало. Ктроме того, что колодки стали прилипать к дискам и летом трогался так же как зимой после того, как по луже проедешь. Только вот вопрос в чем - а не должны ли былы они это все сделать при предпродажной подготовке и бесплатно для меня (масло не всчет)?
С уважением, Михалыч.
CoTr
  • Full Member

• Russian Federation Великий Новгород

ODO 9800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 15

• Наблюдатель
« Ответ #23 : Март 21, 2011, 13:59:48 pm »
0

Предпродажная подготовка входит в стоимость машины.
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
rakita
  • Sr. Member

• Libyan Arab Jamahiriya Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

« Ответ #24 : Март 21, 2011, 15:23:58 pm »
0

У нас ПОЛНОСТЬ сменился отдел продаж - так что теперь и тут проблем нет  :)
Надеюсь руководство этого отдела не то же самое, что и три года назад. Тогда были полные скоты!

sultanoff
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #25 : Апрель 05, 2011, 18:33:04 pm »
0

Легко можно с этим бороться. Просто каждый должен при росписи в получении авто писать строчку типа, авто в неудовлетворительном состоянии, требую исправление недостатков и роспись.
Заработают как электровеники
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #26 : Апрель 05, 2011, 20:20:27 pm »
0

Я покупал в нашем КИА-Центр Киров. Машинка была чистенькая, менеджер все показал, рассказал, все номера проверили, все таблички посмотрели, впечатление осталось очень приятное. Только после 500 км спереди все забренчало, похоже ни одна гаечка не протянута была, только метки поставили. Пришлось ехать на 0 ТО, отдать 5000 руб. Сделали сход -развал, все протянули, заменили масло, долили антифриз, побрызгали каким то сперем на тормозные колодки, проблем не стало. Ктроме того, что колодки стали прилипать к дискам и летом трогался так же как зимой после того, как по луже проедешь. Только вот вопрос в чем - а не должны ли былы они это все сделать при предпродажной подготовке и бесплатно для меня (масло не всчет)?
А что Вам дилер ответил на эту претензию? Как минимум сход-развал должен был быть бесплатным для такого пробега! :)
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #27 : Апрель 05, 2011, 20:26:07 pm »
0

Легко можно с этим бороться. Просто каждый должен при росписи в получении авто писать строчку типа, авто в неудовлетворительном состоянии, требую исправление недостатков и роспись.
Заработают как электровеники
Да ради Бога, пиши что хочешь  :D Бабки-то уже в кассе - всем на тебя насрать после этого.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
juster
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Istra

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• сказочный
« Ответ #28 : Июль 28, 2011, 13:08:27 pm »
0

сход развал и был бесплатным обычное по цене то0.

брал машину в мажере на риге. машина стояла в салоне когда приехал выбирать, сразу оставил деньги 15 тысяч и ее отогнали и закрыли, было в пятницу это или в четверг не помню. забирать приехал уже во вторник и то только потому что бы машина без номеров не стояла во дворе. машина была чистенькая, пробег на спидометре соответствовал среднему километров меньше 20 кажется. менеджер сам заставил меня понажимать все кнопочки послушать все пищалки и посмотреть все огоньки. единственное про киа-асистанс ничего не сказали и карточку не дали. машину в день оплаты уже поставил на учёт. всем доволен. пробег уже более двухтысяч не гремит ничего. единственное из-за помятого крыла дверь не открывается но это уже другая история....
juster
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Istra

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• сказочный
« Ответ #29 : Июль 28, 2011, 15:41:05 pm »
0

многие люди на столько радостные и счастливые от покупки нового автомобиля что подписывают все негляди и не читая. забирают непроверяя лиш бы быстрее уже начать ездить. по этой причине дилерам многое сходит с рук ...
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам

Отвратительная предпродажка - до каких пор?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Exchanger - автоматический обмен криптовалют -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся