Всячина > Фотоконкурс "Попался! II"
Я Попался!
misterPerebor:
Всем привет. вчера нашли визитку на Совхозной от SistemAir
Red Hammer:
To: VS
*592**199, у подъезда дома на Кленовом Бульваре ) И кстати, где фотка? ))
MAXIMUS:
Тааак...быстро признавайтесь, кто засунул визитку по задний "дворник" SW серебристый г.н. *177**150 :) на стоянке у магазина "Фамилия" по ул. Сормовская (м.Выхино)!
Увидел, только дома, проехав километров 20 и местами с приличной скоростью...ника на визитке не увидел, правда может тоже "в верх ногами " смотрел :D
З.Ы. ....недели 2 назад.
vs.:
--- Цитата: MAXIMUS от Август 05, 2010, 13:51:41 pm ---Тааак...быстро признавайтесь, кто засунул визитку по задний "дворник" SW серебристый г.н. *177**150 :) на стоянке у магазина "Фамилия" по ул. Сормовская (м.Выхино)!
Увидел, только дома, проехав километров 20 и местами с приличной скоростью...ника на визитке не увидел, правда может тоже "в верх ногами " смотрел :D
З.Ы. ....недели 2 назад.
--- End quote ---
Две недели прошло 8( :D )))))
А с чего взяли, что на выхино если 20 к проехали перед тем как заметить?
Если не секрет, куда визитка воткнута была (это нам для статистики).
Найдется охотник, а вы располагайтесь по удобнее и вливайтесь к нам. akkord akkord
Dreadful:
--- Цитата: vs. от Август 05, 2010, 14:59:02 pm ---Две недели прошло 8( :D )))))
А с чего взяли, что на выхино если 20 к проехали перед тем как заметить?
Если не секрет, куда визитка воткнута была (это нам для статистики).
Найдется охотник, а вы располагайтесь по удобнее и вливайтесь к нам. akkord akkord
--- End quote ---
Упс наверное это был я, не успел фотки выложить, не получается их размер уменьшить ))) сегодня приду гляну :D но я там на работу с утра хожу, да и живу на Ферганской улице так что все визитки в этом районе от меня :D
Визитку под заднее стекло положил :)
Навигация
Go to full version