Земляки > Москва
1
Shuraika:
Я на Авиамоторной живу... смотрю на ваши фотки и ужасаюсь...стихия была ну очень близко 8( 8( 8( У нас (т-т-т) ни одного дерева не упало все целы и невредимы....Скорейшего выздоровления сидику!!! Ну и со вторый днем варенья!!!!
Chepochem:
Вис, жесть какая. 8(
А где, если не секрет, учились экстремальному вождению?
Я у Цыганкова, но давно, лет 5 назад, еще на механике.
Нужно обновлять навыки, я так подозреваю.
TylorD:
Ох, нафих... мне на работу мать позвонила, велела на ночь под окнами машину не ставить - и без меня 2 машины придавило, как раз там, где обычно моя стоит... иногда задумываешься, что на работе задерживаться хорошо... Когда вернулся, в начале восьмого, еле заехал во двор - поперек все валяется.
Да, локальный такой ураганчик прошелся.
Юджина:
Я в ожидании урагана на всякий пожарный поставила машину далеко от деревьев и всего того, что может на меня упасть. Но пронесло, в Люблино урагана не было. Только ветер сильный с ливнем напугали.
Вис:
--- Цитата: Chepochem от Июль 21, 2010, 09:49:16 am ---Вис, жесть какая. 8(
А где, если не секрет, учились экстремальному вождению?
Я у Цыганкова, но давно, лет 5 назад, еще на механике.
Нужно обновлять навыки, я так подозреваю.
--- End quote ---
фамилии не помню....но звали Владимир Викторович...на Авиамоторной у них контора..но я занимался с ним отдельно..и было это лет 6 назад...как раз обучался на АКПП..т.к. механику не приемлю...но вот недавно решил для самообразования всё же на механику поучиться..мало ли что в жизни будет.
Плюсов огромное количество в этом обучение..по крайней мере....можешь оценивать ситуацию.
Навигация
Go to full version