Вопросы эксплуатации > Ходовая

Люфт руля!!!

<< < (2/2)

PROlite:

--- Цитата: VeLL75 от Июль 22, 2010, 10:33:28 am ---Уже перекинул, не помогло 8[

--- End quote ---

Пробег какой?

Виталик:
Я поехал бы в друной СЦ, а потом начал гадать. Мне на К39 при прохождении ТО ничего не заменили!!!Сказали все офигено работает! Поехал на авось во всеми любимый Фаворит и там по гарантии пол подвески поменяли+муфту ЭУРа. Так, что К39 не последняя инстанция в вопросах ремонта. По гарантии они вообще ничего делать не хотят  sux.

VeLL75:
Мне к ним ехать по любому, т.к был сильный гул при движении. Я сразу сказал что подшипник гудит.......
искали искали и приговорили задний правый на замену(заказ к концу месяца), пробег 38000 км, езда спокойная, по ямам и кочкам не ношусь)))

SPrize:
Была такая беда.
сход-развал с выставлением в "0" не помог, колеса перкинул не помогло, потом заметил что руль не возвращается в 0 (при прохождении поворота), пришел к выводу что перятнута рейка, долго доказывал сервисменам что рейка претянута (уговаривали на с/р выставление а 0 и т.д.)..в итоге уговорил - приехал, по их словам заново протянули рейку и подрамник и выставили в "0". и о чудо машина едет прямо, но на пробеге 40 т.км. могут и рулевые наконечники быть :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version