Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed VS Sportage
alotofbacardi:
Вот как в жизни интересно бывает. Пока продавал свою машину, KIA Sportage начали собирать на одном заводе вместе с Сидом, сделали ему рестайлинг (фары, решетка радиатора - другие) в общем, машинка посимпатичнее стала. http://www.drive.ru/kia/news/2007/08/22/441746/uspekh_po-prostomu.html А самое интересное - это раскад по деньгам.
Сейчас переднеприводный базовый Sportage продают по цене упакованного Ceed.
Но база у Sportage не сказать, что голая:
Есть кондиционер, электро-стекла (Х4), литые диски, кожаный руль, обогрев сидений, тонировка.
НЕТ климата, музыки (можно поставить самому, но кнопок на руле уже не будет), ESP, TCS, только одна водительская подушка безопасности.
Движок у Sportage 2.0 бензин. У Сида я за эти деньги возьму дизель с климатконтролем, ESP, и т.д.
"Упакованный" Сид против "полуголого" Sportage.
Ну и что брать???
jenya12355:
Если важна экономичность и нужна городская машина, то дизельный СИД - лучший выбор.
Если нередко случаются поездки за город, зимой любите выбраться на горнолыжный курорт, то Sportage подойдет больше.
Нужно точно определить - для каких целей будет использоваться авто.
p.s.
Себе бы взял упакованный дизельный СИД.
alotofbacardi:
...А если часто и много езжу по городу, но на выходные люблю куда-нибудь поехать (а зимой и на лыжах покататься)??? :)
На самом деле, уже понимаю, что по деньгам там будет немного другое, но с другой стороны, я тут прокатился немного, вообще понравилось - все трамвайные пути, булыжка - проскакивает не замечая.
С другой стороны - дизайн салона и материалы - так себе, в Сиде однозначно лучше. Но поставить две машины рядом - Сид просто малютка рядом со Спортаджем.
TII:
Я тоже задумывался о Sportage. Советую вам хорошенько приглядеться к СИД SW, потому что обычный СИД хетч - действительно малютка ввиду укороченной длины.
Jovian:
--- Цитата: jenya12355 от Декабрь 08, 2007, 21:38:22 pm ---Если важна экономичность и нужна городская машина, то дизельный СИД - лучший выбор.
Себе бы взял упакованный дизельный СИД.
--- End quote ---
неужели вас не устраивает расход бензиноовго 1,6 да еще и на механике???
Спортэдж с эстетической точки зруния мягко говоря не красавец..уж лучше тогда Туссон...там и внутри и снаружи получше
Навигация
Go to full version