Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание
Разве могу отказать в гарантии если деталь оригинальная?
ksiva:
да, каюсь форум не читал. начал читать - по Автомиру на Дмитровке плохих отзывов не нашел пока. по Каширке уже нашел ;)
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: ksiva от Июль 20, 2010, 22:26:08 pm ---да, каюсь форум не читал. начал читать - по Автомиру на Дмитровке плохих отзывов не нашел пока. по Каширке уже нашел ;)
--- End quote ---
А чего - и я знаю,что есть отзывы по Каширке скажем так-неоднозначные,но большой плюс Каширки в том,что можно на форуме все выяснить и конструктивно решить,а не ошибается только тот,кто ничего не делает.Если бы Дмитрий с Каширки и у нас тут отвечал и сам гайки крутил-было бы конечно вообще шоколадно :D ,но так как это делают разные люди и есть менее сознательные,то есть вероятность вмешательства человеческого фактора.А вот Автомиры для меня все равнозначны-не зависимо от местоположения на карте.
Trener:
--- Цитата: ksiva от Июль 20, 2010, 22:26:08 pm ---да, каюсь форум не читал. начал читать - по Автомиру на Дмитровке плохих отзывов не нашел пока. по Каширке уже нашел ;)
--- End quote ---
Плохо искали ;) Вот тут посмотрите, сразу про несколько Автомиров и на Дмитровке тоже имеется: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,10823.0.html
Навигация
Go to full version