Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Гарантийный развод

<< < (2/64) > >>

Нияз:
cmit ты все правильно сделал! а про гарантийщика я уже говорил, он не прав и знает это :D

cmit:
Спасибо Нияз, осталось найти короткий путь к гарантийной замене стоек :)

Don Carleone:

--- Цитата: Нияз от Июль 18, 2010, 00:18:11 am ---cmit ты все правильно сделал! а про гарантийщика я уже говорил, он не прав и знает это :D

--- End quote ---
Нияз,привет.Можешь прояснить ситуацию с гарантией на ходовку для наших сидов.Нихрена не въеду.Моя машина 10.2008г.На какие части ходовой какая гарантия?Спасибо

Нияз:

--- Цитата: Don Carleone от Июль 18, 2010, 21:27:43 pm ---Нияз,привет.Можешь прояснить ситуацию с гарантией на ходовку для наших сидов.Нихрена не въеду.Моя машина 10.2008г.На какие части ходовой какая гарантия?Спасибо

--- End quote ---
Здарова Денис! Все гарантийные обязательства по сервисной, если в ней не указаны конкретные сроки по ходовке, как например эти
Для следующих деталей подвески и рулевого управления, определены условия наступления нормального/естественного износа:
- стойки стабилизатора поперечной устойчивости: 30.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации;
- шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления, сайлент – блоки рычагов и амортизаторы подвески, карданные шарниры: 70.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации**.
**данные условия распространяются на автомобили KIA (кроме KIA Spectra), реализованные официальными дилерами ООО «Киа Моторс РУС» конечным потребителям (владельцам) после 01.03.2009. Для автомобилей KIA, проданных до 1 марта 2009 года, и автомобилей KIA Spectra действуют условия гарантии, изложенные в Сервисной книжке автомобиля, учитывая пункты по нормальному/естественному износу деталей при эксплуатации автомобиля.
ТО ГАРАНТИЯ СОСТАВЛЯЕТ 5 лет или 150 ТЫС. КМ

АлекСаша:
я 26 февраля купил 2009г. чо я значит могу стойки стабилизатора по гарантии поменять?... там естественного износа то не будет хотя у меня и пробег уже 70 тыр )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version