Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Гарантийный развод

<< < (10/64) > >>

Maxbim:
я и не приплетаю сюда клуб, как раз пытаюсь сказать, что надо сначала попробывать решить миром... предупредив о последствиях и намериниях, а как мне известно в тот момент, когда cmit столкнулся с данной ситуацией Белов был в отпуске и только 2-ой день на работе

Maxbim:

--- Цитата: Нияз от Июль 21, 2010, 17:30:56 pm ---Согласен, попытаемся решить вопрос миром, если уж мирно не получается тогда в суд!

--- End quote ---
а суд рассудит без экспертизы, т.к. здесь правовая часть, а не техническая

cmit:

--- Цитата: Maxbim от Июль 21, 2010, 17:56:12 pm ---а суд рассудит без экспертизы, т.к. здесь правовая часть, а не техническая

--- End quote ---
Устно, а затем официально мне отказали. Доведем дело, когда сотрудники ТТС добавят в пункт  "нормальны/естественный износ" моей сервисной книжки - стойки стабилизатора поперечной устойчивости?
Жара... :D

Нияз:

--- Цитата: cmit от Июль 21, 2010, 19:59:17 pm ---Устно, а затем официально мне отказали. Доведем дело, когда сотрудники ТТС добавят в пункт  "нормальны/естественный износ" моей сервисной книжки - стойки стабилизатора поперечной устойчивости?
Жара... :D

--- End quote ---
Тогда в суд!

larec:
наверняка, есть судебная практика, пошукайте на форуме, кто нить да поделится уже готовым постановлением суда, его и показать в ттс, тогда дело до суда может и не дойдет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version