Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Гарантийный развод
АлекСаша:
тогда стоит попросить написать Белова коментарий к данному высказывани, вложив текст своей сервисной книжки....
Нияз:
Действительно, считаю более рациональным подъехать к Белову, взять сервисную книжку и попросить показать где эти самые ограничения, в противном случае будьте любезны поменять по гарантии! Ссылку на естественный износ считаю не состоятельной, ибо в сервисной в перечне стоек нет! до 1 марта 2009 года естественно!
Ну а если уж Белов будет стоять на своем, то и я предлагаю стоять на своем, рано или поздно такой подход коснется каждого
Рамиль:
--- Цитата: Нияз от Июль 21, 2010, 17:05:10 pm ---Действительно, считаю более рациональным подъехать к Белову, взять сервисную книжку и попросить показать где эти самые ограничения, в противном случае будьте любезны поменять по гарантии! Ссылку на естественный износ считаю не состоятельной, ибо в сервисной в перечне стоек нет! до 1 марта 2009 года естественно!
Ну а если уж Белов будет стоять на своем, то и я предлагаю стоять на своем, рано или поздно такой подход коснется каждого
--- End quote ---
Может завтра в 15:00. Лично я там буду :)
Эдуард:
--- Цитата: Нияз от Июль 21, 2010, 17:05:10 pm ---Действительно, считаю более рациональным подъехать к Белову, взять сервисную книжку и попросить показать где эти самые ограничения, в противном случае будьте любезны поменять по гарантии! Ссылку на естественный износ считаю не состоятельной, ибо в сервисной в перечне стоек нет! до 1 марта 2009 года естественно!
--- End quote ---
Если показать бумажки Белов не сможет, то предупредите его заранее, что потом будете подавать заявление в суд. Нужно будет отремонтировать машину за деньги. Взять все бумажки, чеки и через суд вернуть с возмещением морального вреда. Тел. юристов комитета по защите прав потребителей 272-28-19. Там можно получить более полную информацию по телефону. Терпеливые и доходчивые тетеньки. :)
И нечего приплетать ко всему клуб. Частный вопрос потребителя с ОД. Если ТТС опять все передвинет на клуб, то это очень некрасиво со стороны ТТС. Мы обещали Белову, что о своих действиях будем сначала его предупреждать, сначала разговаривать с ним и не более того.
Нияз:
Согласен, попытаемся решить вопрос миром, если уж мирно не получается тогда в суд!
Навигация
Go to full version