Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Гарантийный развод

<< < (47/64) > >>

cmit:

--- Цитата: gogiyar от Март 04, 2011, 01:06:04 am ---пипец короче, даже не знаю что и делать-мне 11 в сервис(стойки,46,т км), если смысл судиться?  :( на что тогда СК и гарантия....

--- End quote ---
Защитить свои интересы, это твое субъективное право.  Только учти, что это может отнять у тебя  много времени.

S_N:

--- Цитировать (выделенное) ---Я канешна не Эксперт, но считаю, что если делать экспертизу, так нада и в задницу не поленится заглянуть.
--- End quote ---

--- Цитировать (выделенное) ---Игорь Геннадьевич, может и фотки имеются ? smile
Если да, то выкладывайте wink
--- End quote ---

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Ноябрь 26, 2010, 16:58:27 pm ---Фоток нет, специально к этому действу не готовился. Если получится завтра то сфотаю, если нет... ну нет так нет :)

--- End quote ---
это все еще про задницу?! 8(

S_N:
простите, бегло пробежался по теме - времени нет.
не проканает формулировка "дефект изготовления, повлекший преждевременный износ"?
т.е. причина - дефект изготовления, следствие - естественный (но преждевременный = повышенный) износ.
увидев фразу "дефект изготовления" я бы плясал и плел паутину именно от нее.

cmit:
Выкладываю кассационную жалобу :)

cmit:

--- Цитата: S_N от Апрель 20, 2011, 00:59:19 am ---простите, бегло пробежался по теме - времени нет.
не проканает формулировка "дефект изготовления, повлекший преждевременный износ"?
т.е. причина - дефект изготовления, следствие - естественный (но преждевременный = повышенный) износ.
увидев фразу "дефект изготовления" я бы плясал и плел паутину именно от нее.

--- End quote ---
Иски изготовлены, в районном суде отказали. Кассация в Верховном суде РТ не прошла.
Кажется, что дело ..., а хотя нет. Используя ГПК можно перейти на новый level  akkord

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version