Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Бизнес на крышках бензобака

<< < (4/6) > >>

bagi:

--- Цитата: максимус от Декабрь 08, 2007, 15:14:54 pm ---Что за заправка? Где находиться? Надо обратиться в СБ "Лукойл", их там быстро на место поставят! fire!

--- End quote ---

на новорижском шоссе, 10 км от МКАДа. их там две по обе стороны... "обнаружилось" на той, что от Москвы, а вот до этого папа не помнит на какой из них, но точно там...
а где это СБ?

Бульдозер:

--- Цитата: максимус от Декабрь 08, 2007, 15:25:03 pm ---А вообщето плохо что на СИДиках пробка на ключ не закрывается sux напредыдущем авто у меня  закрывалась rulezz  и на всех АЗС меня вежливо просили "откройте пожалуйста" после заправки я неспеша подходил, открывал лючок и запирал пробку на ключ :P

--- End quote ---
Ну Вы легко можете крышечку не открывать. Крышечка-то открывается рычагом.

bagi:
кстати, у сида отверстие бензобака выведено на левую сторону, водительскую и дергая рычаг, больше возможности проконтролировать, а у вольво это отверстие справа... и пока рычаг этот нажмешь, из машины выйдешь, да вокруг ее обойдешь умеюче все что угодно можно свернуть и сделать... папа, конечно, сказал, что теперь то всегда проверять эту крышку будет.. а до того, кто ж знал, что можно вот так попасть 8(

Максимус:
Было бы желание а найти тел. Службы Безопасности АЗК "Лукойл" не проблема на тех же АЗК!

Максимус:

--- Цитата: Бульдозер от Декабрь 08, 2007, 15:34:37 pm ---
--- Цитата: максимус от Декабрь 08, 2007, 15:25:03 pm ---А вообщето плохо что на СИДиках пробка на ключ не закрывается sux напредыдущем авто у меня  закрывалась rulezz  и на всех АЗС меня вежливо просили "откройте пожалуйста" после заправки я неспеша подходил, открывал лючок и запирал пробку на ключ :P

--- End quote ---
Ну Вы легко можете крышечку не открывать. Крышечка-то открывается рычагом.

--- End quote ---
О "крышечке" здесь не слова.Рычагом из салона у нас открывается лючок. Я лиш посетовал на то что пробка не запирается на ключ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version