Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
C Accent на Ceed
Antor:
Сейчас езжу на 3х-годичном акценте (MT3).
Хотелось бы поменять на что-то побольше и с автоматом. Часто езжу, когда рядом со мной на пассажирском сиденье сидит коллега - зимой мы с ним постоянно руковами курточек тремся во время переключения передач (когда барышня рядом сидит все ок, но как садится некто более или менее габаритный - чувство простора куда-то улетучивается)... Да и низковат акцент, точнее процесс посадки-высадки.
Сначала особо не обращал внимания (пересел на него с 7ки), а последнее время как-то остро встали эти моменты.
Как думаете - есть смысл менять акцент на seed, либо подкопить денег и взять что-нибудь типа форестера (второй вариант мало прельщает, т.к. подкапливать прийдется года 2, а мысль о смене уже пришла, вопрос - на что)?
Как вариант рассматриваю FF2008 SE, но его еще увидеть/пощупать нельзя, тока на картинках... Дилер только в феврале обещает машинки на тест-драйв пригнать.
IV.art:
смысл есть на 100%
я очень доволен
акцент замечательная машинка, но сид - совсем другой этап
бери СИД, думаю ты не пожалеешь...
beer
с уважением, от бывшего акцентовода...
Leshak:
--- Цитата: Antor от Декабрь 07, 2007, 01:33:55 am ---Сейчас езжу на 3х-годичном акценте (MT3).
Хотелось бы поменять на что-то побольше и с автоматом. Часто езжу, когда рядом со мной на пассажирском сиденье сидит коллега - зимой мы с ним постоянно руковами курточек тремся во время переключения передач (когда барышня рядом сидит все ок, но как садится некто более или менее габаритный - чувство простора куда-то улетучивается)... Да и низковат акцент, точнее процесс посадки-высадки.
Сначала особо не обращал внимания (пересел на него с 7ки), а последнее время как-то остро встали эти моменты.
Как думаете - есть смысл менять акцент на seed, либо подкопить денег и взять что-нибудь типа форестера (второй вариант мало прельщает, т.к. подкапливать прийдется года 2, а мысль о смене уже пришла, вопрос - на что)?
Как вариант рассматриваю FF2008 SE, но его еще увидеть/пощупать нельзя, тока на картинках... Дилер только в феврале обещает машинки на тест-драйв пригнать.
--- End quote ---
И на сиде рукавами шоркаться можно, дело в том что мужчины-пассажиры стремятся положить локоть на подлокотник между сидьями наравне с водителем :) Правда с автоматом тебе там рука особо и не нужна - воткнул передачу и поехал, держа правую руку на руле :) А форестер, как и рав4 - как ни странно, по ширене чуть меньше чем сид 8[ Так что если тебе важна ширина то смотри в класс представительких седанов
Ice:
Я машину выбирал, то сам еще не знал чего хочу... Сначала думал взять Акцент, даже перелопатил кучу инфы на акцент-клубе - морально готовился... Но... именно по габаритам мы с ним в итоге и не сошлись - сидя в нем мне было просто не повернуться 8( и чтобы не нажить комплекс по поводу своей громадной Ж...Ы, пришлось смотреть на чего-нибудь побольше...
Сид в этом отношении - супер! Два здоровых мужика спокойно рядом сидят без излишнего "интима" :D (насчет подлокотника - Leshak верно сказал, правая рука практически все время на руле...) А вот девушки, в силу гораздо скромных своих размеров сидят теперь далековато ;)
Shum:
Странно, я почти все время левой рулю(как привык на механике), а правая живет на подлокотнике.
Навигация
Go to full version