Всячина > Семья, дом, хобби

Что подарить ребенку на ДР?

<< < (2/5) > >>

Lelik:
лично моё мнение - к батуту не испытываю интереса.
Стенка будет мальчику до самого совершеннолетия....и после тоже....
Мой старшенький (11лет) качает себе бицепсы,
пресс и т.д. :D правда через каждые пять минут бегает и требует проверять "кубики" :)

Степан:
про стенку это понятно планируется в будущем, а пока ее некуда толком воткнуть. На этом батуте можно и самим попрыгать до 110кг. и 2,5 м в диаметре. Кстати говорят, что прыжки на нем в течении 5-7 мин заменяют 1-1,5 км бега.

по большому счету у меня у самого в голову приходят только эти 2 варианта. Вот по этому и решил посоветоваться.

Варяг:

--- Цитата: Степан от Июль 14, 2010, 10:08:05 am ---...а что-нибудь полезное, развивающие и чтоб ребенку было интересно...

--- End quote ---

Брата или сестричку... - развлекуха не то что на месяц-два - а на всю жизнь.
я думаю полезность брата или сестры ни кто не будет оспаривать - оч нужная в хозяйстве деталь.
Конечно будет интересно... куда игрушки старые делись, а те которые остались интересно почему - сломаны ну и т.д.

Groys:
 :D да уж!

а батут...у нас на даче его заменяет старая кровать с сеткой...все дети к нам ходят поскакать :)

Степан:

--- Цитата: Варяг от Июль 14, 2010, 15:32:20 pm ---Брата или сестричку... - развлекуха не то что на месяц-два - а на всю жизнь.
я думаю полезность брата или сестры ни кто не будет оспаривать - оч нужная в хозяйстве деталь.
Конечно будет интересно... куда игрушки старые делись, а те которые остались интересно почему - сломаны ну и т.д.

--- End quote ---
:) не пока к такому подарку я еще не готов %) старые кубики и конструкторы уже не интересны, они уж совсем для маленьких, а для такого возраста что-то сложно подобрать, либо еще очень сложно (сидишь сам собираешь), либо уже все очень легко и ему не интересно. А всяких машинок и так полно).

Вот как раз хотелось, чтоб развлекухи было больше чем на пару месяцев.

Кто что еще предложит :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version