Всячина > Семья, дом, хобби

Что подарить ребенку на ДР?

<< < (4/5) > >>

Lerun:
Да в этом возрасте уже возникает проблема с подарками, хорошо когда ребенку 2 года, купил то, что борльше самим необходимо, к примеру мы купили качественное постельное белье, а для нее игрушку все равно на пару часов не больше. А так я тоже наверное предпочла бы комплекс. Вот здесь можно посмотреть элитное постельное белье

Zagadochka:
Я думаю в таком возрасте детям нужно покупать какую-нибудь развивающиюся игрушку навроде пирамидок и такого. :)

Rozhkoff:
эх...
полгода назад одна их сотрудниц, начальник одного из отделов, думала что подарить сыну на 17 лет
собрала в офисном бвре всех мужчин, кто был в 22.30 в офисе и начала мучать.... мол парни, брэйнсторминг..... мож фотик, мож то, мож сё....
и почти одновременно человек 7 выдали "бабу подари ему на 17 лет"
и начали мы всей этой компанией голов в 12-15 обосновывать почему именно бабу надо подарить парню
глумились долго, и потом месяц, даже больше ни с кем из нас она не разговаривала..... вроде тётка такая креативная, а такой закомплексованной оказалась

Kasandra:

--- Цитата: Степан от Июль 14, 2010, 10:08:05 am ---Вот у ребенка (мальчик) скоро будет ДР исполнится ему 4 года, а вот в мыслях ничго нет, что бы такое ему подарить. Не просто там банальную машину (даже на радио управлении), так как у него их навалом да и развлекуха ему максимум на месяц. Хотелось бы что-нибудь полезное, развивающие и  ребенку было интересно, хотя бы годик)

--- End quote ---

Я подарила маленькому племяшу ( своих-то пока нет) шоколадную раскраску Конфаэлевскую ( фирма такая московская Конфаэль) с машинкой. Интересно то, что краски там теплые шоколадные, а листом является платина такая из белого шоколада. Так что нарадовался, а потом все вместе съели ))) Прикольно вышло.Он мелкий еще совсем, но уже жужжит там что-то все время, проявляет свою мужественность в любви к машинкам))))) Отправляю кому интересно адресок их магазинчика в сети. Там такие варианты[i  http://www.confaelshop.ru/

rusik_kin:
Самокат, ролики, велосипед. Да всё, что можно смело приравнять к движению!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version