Вопросы эксплуатации > Diesel

Диллер поменял прошивку.

(1/41) > >>

geser:
Вчера ездил к диллеру, занимался стойками стабилизатора, так мне до кучи поставили новую прошивку, моя машина попала под замену. Толком обяснить ничего не смогли. Сказали, что из Кореи прислали прошивку, адаптированную к Российским условиям, для увеличения срока службы турбины  8[
Кто-нибудь, что-то слышал о такой замене, интересно, что же мне все-таки поставили?  :'(

PS Пытался разобраться в новых ощущениях, вроде с низов машина стала хорошо тянуть. Я и раньше не жаловался, но сейчас где-то с 1200 оборотов (или даже меньше) ощутимо тянет даже на высоких передачах. Еще сравнение: если раньше с 70 км/ч ускориться на 5-ой передаче было тяжеловато, приходилось очень плавно работать газом, то сейчас с 60 км/ч, на пятой, машина плавненько ускоряется без рывков. Про расход пока ничего сказать не могу, если и уменьшился то не намного.

Bush:
очень интересно.
Сообщайте об ощущениях и расходе.
А то тоже поеду к диллеру, пусть перешьет.

Wazaa:
Дилера и город назовите плиз.

geser:

--- Цитата: Wazaa от Июль 14, 2010, 10:24:56 am ---Дилера и город назовите плиз.

--- End quote ---
С-Пб ПЛТ.

megavox:
Интересно про перепрошивку. И как это будет происходить в МСК тоже интересо, если будет конечно. За денежку или for free ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version