всмысле если ничего не смог даже найти, изии чего скандал ?? гаи вызвал,, страховую..
скока раз разходились миром даже имея видимые ссадины на бампере. пришел домой, полиролью потер и все нормально. нет , надо гемор устроить и себе и людям.. какие нафик могут быть внутрение повреждения если тока рамко номера треснула у нападавшего ??
пы сы: тока помыл машину, пчела опкакала- мне на кого возмещение ущерба подать на пчелу ? на хозяина ?? мойка веть она денег стоит, а тут такое
по пунктам:
1. скандала не было. с "нападавшим" вместе написали объясниловки и мирно разошлись
2. ни разу не расходился ни миром, ни по другому. За 10 с лишним лет - первый инциндент
3. по повреждениям: я не автослесарь и не в курсе, что там может быть, а чего не может. Супруга, сидевшая сзади, сказала, что удар был довольно сильный. Мне впереди конечно так не показалось, но от заднего бампера до меня в "сарае" 4 метра.
4. у меня на заднем сиденье еще и ребенок годовалый сидел. Так что, думаю, тут еще можно и "состояние аффекта" добавить ко всему.
спасибо всем, кто отписался по существу вопроса.