Вопросы эксплуатации > Ходовая
Скрип задних колодок !!!ВО ВРЕМЯ ЕЗДЫ!!
Sanek77077:
У меня мысль родилась))) Не знаю насколько правильная. Короче, в колодках есть прорезь и, возможно в них попал песок или камушек. И чего их менять, если они ещё могут быть нормальные??? Сними колесо и супорт открути (там всего один болтик на 14). Его откинешь и вынимаешь колодки, а там видно будет. Делов на 5 минут. Удачи
kit83:
Всем спасибо за советы, решилось все заменой колодок, оставалось менее миллиметра рабочей поверхности, видимо начали болтаться между суппортом и диском.
Gross:
--- Цитата: kit83 от Июль 15, 2010, 12:22:48 pm ---Всем спасибо за советы, решилось все заменой колодок, оставалось менее миллиметра рабочей поверхности, видимо начали болтаться между суппортом и диском.
--- End quote ---
Менее миллиметра в смысле фрикционной части? Так это уже поздновато для замены колодок. По инструкции эксплуатации колодок Intelli (я их сам юзаю) да и любых других их положено менять за 2 мм, иначе - начнут пилить диск. :)
wolodyan:
У меня такая-же проблема! Но калодки разве могут так быстро кончиться- :пробег 10500 :(
Alex007:
--- Цитата: wolodyan от Июль 30, 2010, 19:33:23 pm ---У меня такая-же проблема! Но калодки разве могут так быстро кончиться- :пробег 10500 :(
--- End quote ---
Это нужно постараться, у меня кончались на 11500 кажется, но это при очень активном темпе езды и с частыми торможениями...
Навигация
Go to full version