Земляки > Пенза

Попандос

<< < (3/16) > >>

Bart:

--- Цитата: Сид2010 от Июль 21, 2010, 14:39:17 pm ---Народ, а кто подскажет в каком инет магазине можно заказать панель задка для сида 2010? "догнали" меня, все запчасти через неделю будут кроме этой..ждать 1,5 месяца если у дилера заказывать..

--- End quote ---
попробуй Kia-trade, я там заказывал, только у меня не 2010:) но как вариант можно. Привезли быстро, как и обещали в течение 7 рабочих дней

Сид2010:
2 Bart
а что заказывал если не секрет?что заказывал то и пришло? просто нашел вроде подходящую деталь, а в инете ввел артикул это не панель задка, а задняя дверь..

Bart:

--- Цитата: Сид2010 от Июль 22, 2010, 14:41:17 pm ---2 Bart
а что заказывал если не секрет?что заказывал то и пришло? просто нашел вроде подходящую деталь, а в инете ввел артикул это не панель задка, а задняя дверь..

--- End quote ---
заказывал водительский зеркальный элемент, и колпачок на дворник задний, не Бог весь что канеш, но прислали все быстро и то что требовалось

AndyD:
мдаа.... Лёха прими мои соболезнования..., но не расстраивайся.... я твой "брат по несчастью" ;)
то-же побывал...., но отделался полегче...
но обидно до ужаса... ехал к дилеру и в повороте мне удар в левую заднюю часть ...  8( 8( 8(
выхожу, а в метрах 15... стоит ваз21114 и .............. девушка за рулём с трясущимеся руками..... На вопрос "с вами всё в порядке? и что вы делаете?" следует немногозначительный ответ..... "я перепутала педали тормоза и газа........." ........... финиш! 8[
есессно каски у меня нет, а по осаго буду писать претензию и наверное судиться с росгосстрахом (если не согласятся), расчёт у них таков: ремонт и покраска заднего бампера, замена противотуманного фонаря, покраска левого заднего крыла + покраска 40% задней левой двери (привожу дословное описание из акта осмотра) и за всё это - 6830руб!!!  8(

AlexTer:
6830 это сильно.
и вот от куда они такие цены берут?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version