Всячина > Кулинарная книга

Торт "Муравейник"

<< < (2/2)

Valerdos:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Июль 11, 2010, 21:24:24 pm ---Валера,стоит просто приезжать на посиделки клубные и не придется больше просто читать.а можно будет все попробовать!  :P ;)

--- End quote ---
Насть дык я за за посиделки.. Только вот от разных вкусностей откозался полгода назад, теперь худой и стройный почти..  :D

Lucky:
у вас еще осталась советская сгущенка? тогда мы идем к вам :)

п.с. рецепт аппетитный, наличие сгущенки и майонеза смущает. я от этих продуктов в магазинном исполнении давно отказался :)

ну майонез и просто сгущенку сделать не проблема, а вот приготовить вареную сгущенку в домашних условиях чет я не пробовал (без жестяной банки)

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Valerdos от Июль 12, 2010, 14:56:07 pm ---Насть дык я за за посиделки.. Только вот от разных вкусностей откозался полгода назад, теперь худой и стройный почти..  :D

--- End quote ---

Хорошо некоторым худым и стройным!  rulezz Увы,этим похвастаться не могу никак! %) Зато теперь благодаря фоткам Оксаны (за что ей ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!  :-* )могу продемонстрировать конечный результат!  :)

Вот так он у меня доехал до посиделки после морозилки

Ну и вот так он выглядел

--- Цитата: Lucky от Июль 12, 2010, 15:12:33 pm ---у вас еще осталась советская сгущенка? тогда мы идем к вам :)
п.с. рецепт аппетитный, наличие сгущенки и майонеза смущает. я от этих продуктов в магазинном исполнении давно отказался :)
ну майонез и просто сгущенку сделать не проблема, а вот приготовить вареную сгущенку в домашних условиях чет я не пробовал (без жестяной банки)

--- End quote ---

Я покупаю сгущенку вареную,которую делают и сейчас по ГОСТу ,например Алексеевскую.Разница по вкусу с остальными сгущенками,в составе которых прописаны растительные жиры-разительная! Без жестяной банки дома можно приготовить вареную сгущенку,но мороки очень много и даже не знаю,хватит ли терпения без специального приспособления от Тефаль,которое к тому же еще и перестали выпускать. :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version