Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
созрел на Citroen C5 Tourer :)
esa:
--- Цитата: holiday от Июль 08, 2010, 10:28:39 am ---Тогда круто, поздравляю!
Главное чтобы и зимой без проблем
--- End quote ---
спасибо!
у него пакет для холодного климата, усиленный стартер и акум повышенной емкости.
а так, судя по форуму, проблемы стандартные и для нашего-фигово льет омывайка, обмерзают дворники:)
Dima259:
Сам хожу облизываюсь, отзывов не много но все пишут одно, проблема с перестановкой ноги с педали газа на педаль тормоза: Носок ботинка упирается в нижнюю часть панели приборов это в то время когда в самый раз тормозить. Та тест драйве "клюнул" пару раз, не знаю можно ли к этому привыкнуть. Расстроила музыка, вааще :-$, и вариантов замены не увидел.
как и все Французы, у меня был "Vel Satis", раскошная машинка со всеми французскими штучками и примочками, что не может не радовать. 1,6Т, мотор вроде БМВ с приличной гарантией, да и АКПП достаточно современная. + ко всему этому необычный вид, ну эту у всех французов, огромный багажник, хорошая шумка куча электронных систем, тока они по мелочи глючат но не смертельно.
А вот дизель у них достойный, французам за этот дизель Мицубиши отдала кузов Аутлендера (Ситроен С Кроссер)
Одним словом поздравляю, пишите Ваши отзывы, а то сам до сих пор не определился, но нравится зараза.
kyzya:
эххх опередил :)
я б купил уже, если бы полляма нашел где нибудь :D
единственный минус, который нашел по время теста - слишком низкая торпеда, в длинных ботинках неудобно, носки цепляются
гидра это что то нечто
поздравляю!и давай пиши что и как по владению будет
для него надо дизель брать конечно, но такую машину берут не из за мотора..
kyzya:
пока писал ,уже рассказали про ботинки :)
esa:
--- Цитата: Dima259 от Июль 08, 2010, 10:44:05 am ---Сам хожу облизываюсь, отзывов не много но все пишут одно, проблема с перестановкой ноги с педали газа на педаль тормоза: Носок ботинка упирается в нижнюю часть панели приборов это в то время когда в самый раз тормозить. Та тест драйве "клюнул" пару раз, не знаю можно ли к этому привыкнуть. Расстроила музыка, вааще :-$, и вариантов замены не увидел.
как и все Французы, у меня был "Vel Satis", раскошная машинка со всеми французскими штучками и примочками, что не может не радовать. 1,6Т, мотор вроде БМВ с приличной гарантией, да и АКПП достаточно современная. + ко всему этому необычный вид, ну эту у всех французов, огромный багажник, хорошая шумка куча электронных систем, тока они по мелочи глючат но не смертельно.
А вот дизель у них достойный, французам за этот дизель Мицубиши отдала кузов Аутлендера (Ситроен С Кроссер)
Одним словом поздравляю, пишите Ваши отзывы, а то сам до сих пор не определился, но нравится зараза.
--- End quote ---
спасибо.
читал много отзывов и статей, но проблему переноса ноги с педали на педаль не видел!
тестил авто 5 раз! 2 литра дизель, 2 литра бенз, 1,6thp, все на автоматах, не сталкивался с указанной Вами проблемой.
тормоза отменные! из-за комфортной подвески клевки при торможении и задирание носа при разгоне есть...но есть и режим спорт! в сиде слушаю радио, поэтому в ситре даже не включал ее:)
Навигация
Go to full version