Для кого он ЭТО делает? На кого ЭТО рассчитано? На колхозников из глубинки?
Ну как, ты все еще на Сиде?) FL мне тоже не нравится, правильно ты сказал, он какой-то бездушный и снаружи какой-то Китайский... Правда про дорестайл такого сказать не могу, в нем и душа и добротность, в сочетании с качеством, это я могу сказать с полной уверенностью, т.к. проехал на нем уже 100000тыс.км., кстати у меня дизелек... А насчет Приоры, вообще я Калину больше предпочитаю, она современнее, Приора все же сделана на базе десятки, хоть и далеко ушла от нее, а Калина разработана с нуля, хоть и содрана со старой Корсы(я про кузов), единственный косяк в ней был, это старый движек, но щас уже ставят от Приоры! Если с равнивать с Логаном и темболее Акцентом, то однозначно Калина или Приора, мое ИМХО Калина, т.к. в Приоре сзади места вообще нет, да и сама она немного тесновата, багажник так себе... А вот с Сидом ты зря ее сравниваешь, достаточно тупо пересесть на Приору или Калину и все сразу встанет на свои места, коробка не четкая, воет, сверчков побольше будет, фары кстати мне больше на Калине нравились, светили лучше, ЭУР не такой четкий и больше оборотов делает, калесики маленькие, крены больше, тут можно долго перечислять...
p.s
До Сида ездил на 9ке, 14й и Калине, последней остался доволен(проехал на ней 62тыс.), никакие Логаны, Анусы, Черри, Акценты и прочий шлак рядом не стояли, кроме коробки конечно...