Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
KIA Cee'd vs Lada Priora
Gaid:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Июль 06, 2010, 22:47:00 pm ---В том-то и дело,что сравнивать Вы не хотите!
--- End quote ---
Хочу, честно. Только я не хочу тупого заочного обсирания приоры, а по факту его имеем.
--- Цитировать (выделенное) ---А хотите себя убедить (хотя на мог взгляд-так уже убедили),что прямо-таки Приора-луч света в темном царстве Сидов.
--- End quote ---
Мне себя ни в чем убеждать не надо - у меня есть сид за 700 тысяч, который куплен не в кредит и который я могу продать без проблем хоть сегодня.
--- Цитировать (выделенное) ---Вот если у Приоры все так замечательно,чего же в Европе покупают Сиды,а не Приоры задешево?
--- End quote ---
В Европе покупают Калины :) На самом деле в Европе ненавидят все русское и российское намного сильнее, чем у нас.
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Gaid от Июль 06, 2010, 22:50:50 pm ---
В Европе покупают Калины :) На самом деле в Европе ненавидят все русское и российское намного сильнее, чем у нас.
--- End quote ---
Не в промышленных кол-вах.При чем тут ненависть? Европейцы-прагматичные люди,которые умеют считать деньги,поэтому ненависть или любовь тут абсолютно ни при чем!Было бы качество нормальное-покупали бы.
з.ы.Очень захотелось почитать про Матрикс.Зарегистрировалась на форуме матриксоводов.Случайно наткнулась на Ваши посты.Осталась в больших раздумьях. :(
Gaid:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Июль 06, 2010, 23:00:52 pm ---з.ы.Очень захотелось почитать про Матрикс.Зарегистрировалась на форуме матриксоводов.Случайно наткнулась на Ваши посты.Осталась в больших раздумьях. :(
--- End quote ---
На какие именно? Матрикс - очень добротное хорошее комфортное авто.
Vladimir GR:
--- Цитата: Gaid от Июль 06, 2010, 22:50:50 pm ---
--- End quote ---
Покупают,только вот ооооооочень редко.В Европе хорошо умеют считать деньги.И им пофиг на какой машине ездить(российской,китайской или еще какой),лишь бы качество было на уровне,расход поменьше,ну и внешний вид тоже...А ведро оно и в Европе ведро.И это не из-за того,что я подвержен модным тендециям опускания отеч.автопрома.
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Gaid от Июль 06, 2010, 23:03:30 pm ---На какие именно? Матрикс - очень добротное хорошее комфортное авто.
--- End quote ---
Это я не успела оценить.Как-то уже не хочется вникать после прочтения поста про сравнение наших клубов...
Навигация
Go to full version