Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

KIA Cee'd vs Lada Priora

<< < (10/327) > >>

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Gaid от Июль 06, 2010, 21:45:52 pm ---Я на ОТ не ездил уже очень много лет :) Боюсь, это будет стресс  :D

--- End quote ---

Ну наверное это будет меньший стресс,чем тот,который возникнет при мысли,что о Вас могут подумать абсолютно посторонние люди.

Gaid:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Июль 06, 2010, 21:50:53 pm ---Прямо все Вы испробовали,на всем поездили и все прочувствовали

--- End quote ---
Я люблю машины, не новичек ни разу, у меня куча знакомых, так что я действительно на многих машинках катался, причем не просто 5 минут типа тест-драйва, хотя и этого бывает достаточно, чтобы понять машину, а на длительные расстояния. А что тут удивительного?

Gaid:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Июль 06, 2010, 21:52:28 pm ---Ну наверное это будет меньший стресс,чем тот,который возникнет при мысли,что о Вас могут подумать абсолютно посторонние люди.

--- End quote ---
Да ладно, насчет салона и посторонних я прикалываюсь больше - не особо меня это волнует. Больше стремно от мнения друзей и знакомых...

holiday:

--- Цитата: Gaid от Июль 06, 2010, 21:46:50 pm ---У него универсал? Какая комплектация? Он готов доплатить в районе 300 тысяч до моего сида?

--- End quote ---
Черный хетч.
музыка, шумка.
Комплектуха не помню. подушка там есть.
Думаю он согласен, все равно менять хотел

Gaid:

--- Цитата: holiday от Июль 06, 2010, 22:00:34 pm ---Черный хетч.
музыка, шумка.
Комплектуха не помню. подушка там есть.
Думаю он согласен, все равно менять хотел

--- End quote ---
Нет, хэтч точно не хочу - мне нравится универсал. Подушки надо две. Короче, комплектация 018. Попробую устроить себе покатушки на приоре - не знаю правда пока как это реализовать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version