Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
KIA Cee'd vs Lada Priora
vell:
Не парься тогда и бери приору, ждем хвалебных отзывов! Я лично отличий от моей когда-то бывшей двенашки не нашел кроме внешнего вида, как было гумно, так и осталось, только в другую обертку завернули
Gaid:
А сид меня по здравому размышлению разочаровал плюс после изучения нашего клуба я от него все время жду подвоха - косяков просто тонны, судя по темам форума. Современная бездушная напичканная дешевой китайской электроникой консерва этот сид - нет в нем ни души, ни изюминки. Я просто не врубаюсь за что я отдал 700 тысяч...
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Gaid от Июль 06, 2010, 21:09:13 pm ---А сид меня по здравому размышлению разочаровал плюс после изучения нашего клуба я от него все время жду подвоха - косяков просто тонны, судя по темам форума.
--- End quote ---
А вот я дольше на форуме и получаю удовольствие просто от общения с хорошими людьми,езжу с клубом в поездки и не жду никакого подвоха,даже мыслей об этом не возникает.Я вообще не мнительный человек и не паникер.Поэтому у меня с Сидом абсолютно все в порядке,несмотря на некоторые негативные отзывы на форуме и полная гармония. rulezz
dye:
--- Цитата: Gaid от Июль 06, 2010, 21:06:14 pm ---У меня глаза и голова на месте - десятку и приору можно сравнивать только сильно выпивши :D Машины совсем разные, ИМХО, как по уровню оснащения, так и по качеству. Для производства приоры серьезно завод модернизировали, одна покраска чего стоит - небо и земля как десятки были покрашены, и как красятся приоры. Еще из отличий - у приоры совсем другой салон, новые движки, новая подвеска, все нормальные навороты иномарок присутствуют. Так что это совсем не десятка.
--- End quote ---
это ответ на мой пост? начало Вашего пахнет троллингом, без обид. если взять хотя бы качество покраски - не имел повода жаловаться на покраску десятки. если Вы, конечно, накрываете машину в холода брезентом, то всякое может быть. не говорю, что приора плохая, наоборот, виду у неё куча плюсов.
знаете, говорят, что мысли материальны. если постоянно ждать ямы под колесом - непременно дождетесь. не парьтесь)
а если машина разочаровывает не по опыту эксплуатации, а по отзывам на форуме - то это смешнее, чем ругать отечественный автопром, ни разе не ездив на отечественной машине
Vladimir GR:
--- Цитата: Gaid от Июль 06, 2010, 21:09:13 pm ---А сид меня по здравому размышлению разочаровал плюс после изучения нашего клуба я от него все время жду подвоха - косяков просто тонны, судя по темам форума. Современная бездушная напичканная дешевой китайской электроникой консерва этот сид - нет в нем ни души, ни изюминки. Я просто не врубаюсь за что я отдал 700 тысяч...
--- End quote ---
Как же тогда в приоре ездить будешь? Там косяков,я думаю поболе,будет.Всегда на нервах будешь :D.Опасно это.
Навигация
Go to full version