Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
KIA Cee'd vs Lada Priora
Угрюмый:
--- Цитата: iDanilkin от Сентябрь 07, 2010, 16:08:40 pm ---Вы первый и по моему единственный :D
--- End quote ---
УНИКУМ!!!
kolega:
to Gaid
я и не говорил что хонда в полном фарше - гавно и сид лучше.
речь шла о сиденьях в машине. не передергивайте слова, пожайлуста.
в хонде за 1200000 тоже косяков хватает, ту же шумку можно дополнительно делать
Gaid:
--- Цитата: Mikka Hakkanen от Сентябрь 07, 2010, 15:58:44 pm ---Добавлю про качество Приор:
Стандарты качества, с которыми я знаком _ FTPM Форд Мотор Компани Европа, кстати по европейским меркам весьма средние. Эти стандарты существуют на заводе во Всеволожске и внедрены в виде программы оценки качества готовых товарых машин на постах финального контроля. И Приора и КАлина по этим стандартам " брак подлежащий утилизации", проверял сам и видел эту надпись в окошке поста FTPM.
Вы понимаете? Ей даже в ремзоне делать нечего, настолько она "кривая", ее только под пресс.
--- End quote ---
Бред сивой кобылы. Что делали калина и приора на посту FTPM во Всеволожске и как их вообще можно там проверять? В такие байки ммогут верить только очень тупые и технически отсталые люди.
Gaid:
--- Цитата: kolega от Сентябрь 07, 2010, 16:22:42 pm ---to Gaid
я и не говорил что хонда в полном фарше - гавно и сид лучше.
речь шла о сиденьях в машине. не передергивайте слова, пожайлуста.
в хонде за 1200000 тоже косяков хватает, ту же шумку можно дополнительно делать
--- End quote ---
Ну так и я не говорил, что ауди а6 говно, а матрикс рулес. Почему мои слова можно передергивать, и никого это не беспокоит, но как только я начинаю в том же стиле выступать, так тут же идет "не передергивайте слова, пожайлуста". Мои слова тоже не надо передергивать.
S_N:
--- Цитата: pavl1ck от Сентябрь 07, 2010, 14:07:56 pm ---я ездил 650км в одну сторону, нормально все, тока нога затекала на педали газа))
--- End quote ---
тож за 750км выезжал. вспоминая как лет 10 назад на 21053 ездил, подумал что отлеживаться с больной спиной буду.
приехал - удивился. как огурчик. хотя дороги за это время в гуано превратились. на одном участке все без исключения ехали по лесной обочине, т.к. ямы на дороге что после бомбежки.
а вот, что интересно, в городе часто кажется что сидеть неудобно. хуже чем в "пятерке" и форд фокусе, что у меня были до сида.
(бумер 520 76 г.в. не в счет, это особая тема. :) на нем выхлопную потерял - заметил только когда дверь открыл. :D делали же тачки!)
а по трассе, наоборот, на тех машинах приезжал и падал. на сиде - что после массажного салона. :D
Навигация
Go to full version