Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
KIA Cee'd vs Lada Priora
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Timon от Сентябрь 07, 2010, 14:56:36 pm ---Шкоду смотри, правильно! Давно в них даже не сидел,а вот вчера на такси ехал. 92 тысячи и ни одного сверчка!
--- End quote ---
сверчки сверчками,но мы тут выяснили,что глобальные претензии у человека к другому.
--- Цитата: Угрюмый от Сентябрь 07, 2010, 14:59:52 pm ---+500 Вообще бредовая тема!!! Сравнивать "таз" с г....м и машину.Не то что Сид машина безпроблемная(как любая иномарка этого класса),но даже Логан,Альбеа на порядок лучше,про Авео,Лачетти вообще молчу.Какая "приора"?аФтор очнись!!! lol
--- End quote ---
Да он уже очнулся-видите-смотрит Октавию.А спорит-по инерции или из принципа. :D
iDanilkin:
--- Цитата: Timon от Сентябрь 07, 2010, 14:56:36 pm ---Шкоду смотри, правильно! Давно в них даже не сидел,а вот вчера на такси ехал. 92 тысячи и ни одного сверчка!
--- End quote ---
Боюсь, что он ее купит, потом опять ныть начнет, что не нравится и что детищенашего автопрома лучше.
Garik555:
--- Цитата: iDanilkin от Сентябрь 07, 2010, 15:02:18 pm ---Боюсь, что он ее купит, потом опять ныть начнет, что не нравится и что детищенашего автопрома лучше.
--- End quote ---
У нашего автопрома есть 3 машины хорошие это на чем Путин автопробег устраивал! lol
Gaid:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Сентябрь 07, 2010, 14:53:53 pm ---Как думаете,про какую машину отзыв написан:
--- End quote ---
Мне все равно - я зарекся отзывы читать.
Угрюмый:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Сентябрь 07, 2010, 15:00:55 pm ---сверчки сверчками,но мы тут выяснили,что глобальные претензии у человека к другому.
Да он уже очнулся-видите-смотрит Октавию.А спорит-по инерции или из принципа. :D
--- End quote ---
Октавия хороша,согласен.Но менять не буду пока себе.Моему вагону 2 года,20 000 с копейками пробег,всем устраивает.Да тем более ещё и Хонда жены свежа,да ещё чпокус новый,служебный всегда под рукой. :D
Навигация
Go to full version