Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
KIA Cee'd vs Lada Priora
Gaid:
--- Цитата: kolega от Сентябрь 07, 2010, 14:39:35 pm ---Поясничный упор у пассажирского сиденья не регулируется, он там как горб у верблюда торчит.
--- End quote ---
У аудюхи поясничный подпор электрический и регулируется в двух измерениях (вверх-вниз и вперед-назад) - мне это ничем не помогло, я за 1100 км в один конец чуть не сдох, так и не смог настроить чтобы спина не отваливалась.
Если отвечать в стиле моих вынужденных "оппонентов", то напишу так:
--- Цитировать (выделенное) ---ну конечно аккорд в полном фарше гуано а сид рулез. Вам самому не смешно?
--- End quote ---
rulezz
pavl1ck:
--- Цитата: Gaid от Сентябрь 07, 2010, 14:42:38 pm ---Это было бы очень смешно, если бы это было шуткой.
--- End quote ---
в чем твоя проблема? если матрикс такой сверхудобный - и брал бы новый матрикс! он в максималке с двиглом 1,6 стоит 650тыс rulezz
nikon:
--- Цитата: Gaid от Сентябрь 07, 2010, 14:43:41 pm ---У аудюхи поясничный подпор электрический и регулируется в двух измерениях (вверх-вниз и вперед-назад) - мне это ничем не помогло, я за 1100 км в один конец чуть не сдох, так и не смог настроить чтобы спина не отваливалась.
--- End quote ---
может вам спортом заняться? Нагибаться там приседать? Что бы спинка не беспокоила?
Gaid:
--- Цитата: pavl1ck от Сентябрь 07, 2010, 14:44:31 pm ---в чем твоя проблема? если матрикс такой сверхудобный - и брал бы новый матрикс! он в максималке с двиглом 1,6 стоит 650тыс rulezz
--- End quote ---
Новый матрикс не нравится внешне плюс в последнем рестайле много на чем сэкономили, да и багажник у него маловат (в сиде даже в хэтче повместительнее будет - он просто длиннее, а в матриксе короткий и высокий - неудобно). Смотрю вот сейчас на октавию А5.
Gaid:
--- Цитата: nikon от Сентябрь 07, 2010, 14:46:17 pm ---может вам спортом заняться? Нагибаться там приседать? Что бы спинка не беспокоила?
--- End quote ---
Вообще-то я уже много лет занимаюсь - пауэрлифтинг, каратэ, велосипед, плавать вот начал не так давно... Что еще посоветуете?
Навигация
Go to full version