Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

KIA Cee'd vs Lada Priora

<< < (313/327) > >>

Zyvago:

--- Цитата: Gaid от Сентябрь 07, 2010, 14:10:17 pm ---А на чем Вы ездили кроме сида на такие расстояния? Ну, скажем, хотя бы на 1000 км? Я на своем сиде проехал 4 раза по 2300 км на дальняк. На матриксе ездил 8 раз по этому же самому маршруту (те же 2300 км) и еще 10 раз на расстояния поменьше - в районе 800-1000 км. По тем дорогам, по которым я эти 10 раз ездил на матриксе, я на сиде просто даже не возьмусь ехать - хоть стреляйте, хоть вешайте, но лучше сразу сдохнуть. Еще ездил в поездку длиной в 2200 км на Audi A6 - тоже было весьма напряжно, к слову.

--- End quote ---

Я вот понять не могу. Вы нормальный человек? Если нормальный, то и реакции должны быть нормальные. Не нравиться Сид - в топку его, купили себе Приору, довольны,  так  зачем орать про плохой Сид и отличную Приору? Живите спокойно со своим счастьем в кругу единомышленников! Это было бы нормальной реакцией психики человека, а вы вот все время недовольны, все время поперек надо переть, все доказывать что то? Что доказывать? Кому? Потребность спорить?

Gaid:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Сентябрь 07, 2010, 14:18:34 pm ---если у Вас что-то болит-это не косяк,а особенность каждого человека,под которую ни один серийный автомобиль не подстроишь.Вот поэтому некоторые себе меняют штатные сидения на какие-нибудь Рекар и т.п. Но это-не косяки машин.

--- End quote ---
Ну с сиденьями понятно - не подходят они мне. А что делать с жесткой подвеской и плохой шумовиброизоляцией? С акустическими шумами?

pavl1ck:

--- Цитата: Gaid от Сентябрь 07, 2010, 14:21:09 pm ---Ну с сиденьями понятно - не подходят они мне. А что делать с жесткой подвеской и плохой шумовиброизоляцией? С акустическими шумами?

--- End quote ---
продать литье, поставить 15-й штамп, мягкую резину, на сдачу вибропласт, взять друга, гараж, пиво и замутить шумку ;)

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Gaid от Сентябрь 07, 2010, 14:21:09 pm ---Ну с сиденьями понятно - не подходят они мне. А что делать с жесткой подвеской и плохой шумовиброизоляцией? С акустическими шумами?

--- End quote ---

Я Вам уже отвечала в теме-мне лично все это очень нравится-после наших машин и очень мягкого Ланоса-для меня красота,я никакого дискомфорта не ощущаю.Про какие акустические шумы Вы говорите-мне не понятно.Если бы не устраивала-обратилась бы в наш клубный сервис - к Мише.Но не тянет.

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: pavl1ck от Сентябрь 07, 2010, 14:23:23 pm ---продать литье, поставить 15-й штамп,

--- End quote ---

Может и мне так все нравится,поскольку у нас именно 15 радиус-штатный и стоит.И ковку купили 15 радиуса тоже.Шины качаем до 2,2 атм.

У меня гораздо больший страх вызывали сообщения о ржавчине,но пока-и этого нет.А машину не планируем менять еще лет 5.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version