Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Хочу узнать Какая у нового сида педаль газа и много еще чего!
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: SPrize от Июль 07, 2010, 16:26:23 pm ---
Есть плюс у киа написано люкс механика чтоит 635 900..значит вот ровно столько до копейки он и стоит у любого ОД
--- End quote ---
Справедливости ради надо сказать,что у любого официального дилера любой марки именно так дело обстоит с ценой.Сколько производитель сказал-за столько дилер продает.Ни копейки больше.Навариться официал может только если покупатель у него ДОПы заказывает.
Gaid:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Июль 07, 2010, 18:07:16 pm ---Справедливости ради надо сказать,что у любого официального дилера любой марки именно так дело обстоит с ценой.Сколько производитель сказал-за столько дилер продает.Ни копейки больше.Навариться официал может только если покупатель у него ДОПы заказывает.
--- End quote ---
Есть еще т.н. конфигурируемые машины - вот тут раздолье у дилеров :)
SPrize:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Июль 07, 2010, 18:07:16 pm ---Справедливости ради надо сказать,что у любого официального дилера любой марки именно так дело обстоит с ценой.Сколько производитель сказал-за столько дилер продает.Ни копейки больше.Навариться официал может только если покупатель у него ДОПы заказывает.
--- End quote ---
Но не каждый вывешивает цены актуальные на офицальных сайтах. У VAGов конфигураторы или уточнйте у дилера к примеру(для автомобилей в наличии, странно ведь есть комплектация и ее в соотв. с конфигуратором должны продавать). а У Kia окончательная цена (допы можешь не брать). Ни тебе +14000 за металик и еще сколкьо нибудь за салон. Я когда смотерл маздо6 на официальном сайте одна цена, в рольфе другая (прайс на сайте устарел мне сказали). Это так к примеру.
TDV.ROOT:
Сегодня таки глянул ПТС. Написано: "Класс экологичности четвертый". :)
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: SPrize от Июль 07, 2010, 18:37:42 pm ---Но не каждый вывешивает цены актуальные на офицальных сайтах. У VAGов конфигураторы или уточнйте у дилера к примеру(для автомобилей в наличии, странно ведь есть комплектация и ее в соотв. с конфигуратором должны продавать). а У Kia окончательная цена (допы можешь не брать). Ни тебе +14000 за металик и еще сколкьо нибудь за салон. Я когда смотерл маздо6 на официальном сайте одна цена, в рольфе другая (прайс на сайте устарел мне сказали). Это так к примеру.
--- End quote ---
Да,это может быть.Но все равно-цену можно уточнить и прямо в представительствах.Здесь нет такого обмана,как в салонах-неофицалах,где начинают говорить,что цена была без НДС указана,а теперь надо еще НДС посчитать и идут на другие уловки.
Навигация
Go to full version