Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Хочу узнать Какая у нового сида педаль газа и много еще чего!
SANTER79:
Да был я уже ни у одного диллера. Все мне коврики сразу пытались продать! В тех машинах которые я смотрел, карыта в багажнике не было. Вообщем я так понял должны быть коврики в салон, карыто в багажник, два ключа, крюк буксировачный, домкрат, докатка, пластиковый ящик в багажник под карыто. Единственное коврики и корыто людям достаются с большим трудом!
Завскладом:
--- Цитата: SANTER79 от Июль 07, 2010, 15:47:26 pm ---Да был я уже ни у одного диллера. Все мне коврики сразу пытались продать! В тех машинах которые я смотрел, карыта в багажнике не было. Вообщем я так понял должны быть коврики в салон, карыто в багажник, два ключа, крюк буксировачный, домкрат, докатка, пластиковый ящик в багажник под карыто. Единственное коврики и корыто людям достаются с большим трудом!
--- End quote ---
Тоже интересно! Чем можно мотивировать обязательность наличия перечисленного и требовать оного от ОД? инструкцией по эксплуатации с комплектностью?
SANTER79:
--- Цитата: Завскладом от Июль 07, 2010, 15:50:41 pm ---Тоже интересно! Чем можно мотивировать обязательность наличия перечисленного и требовать оного от ОД? инструкцией по эксплуатации с комплектностью?
--- End quote ---
Вот не знаю. Можно позвонить на горячую линию киа и уточнить этот вопрос.
Звонил в автотор, мне сказали звоните в киа-моторс и узнавайте у них, что они включают по продажам в штатную комплектацию.
Позвонил на информационную линию киа, где мне сказали, что коврики в салон и корыто в багажник НЕ входят в штатную комплектацию! Так вот! Опять мы страна третьего сорта!
Dr. alex:
--- Цитата: SANTER79 от Июль 07, 2010, 15:57:44 pm ---Звонил в автотор, мне сказали звоните в киа-моторс и узнавайте у них, что они включают по продажам в штатную комплектацию.
Позвонил на информационную линию киа, где мне сказали, что коврики в салон и корыто в багажник НЕ входят в штатную комплектацию! Так вот! Опять мы страна третьего сорта!
--- End quote ---
не, это просто Cost saving.
SPrize:
--- Цитата: SANTER79 от Июль 07, 2010, 15:57:44 pm ---Вот не знаю. Можно позвонить на горячую линию киа и уточнить этот вопрос.
Звонил в автотор, мне сказали звоните в киа-моторс и узнавайте у них, что они включают по продажам в штатную комплектацию.
--- End quote ---
Ну я вроде так и сказал если выпросишь :) но т.к. киа продаются сейчас очень хорошо выпросишь врядли..
А корыто в багажник зачетное :)
Есть плюс у киа написано люкс механика чтоит 635 900..значит вот ровно столько до копейки он и стоит у любого ОД
Навигация
Go to full version