Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Различия старого сида от нового
JIEXA:
--- Цитировать (выделенное) ---3. Электронная педаль газа
--- End quote ---
Соответственно и дросильный узел с электроприводом?
Получается, что дорестайлинговые с EPS тоже должны быть оборудованы электронной?
Иначе, как она будет "тушить" двигатель, при мех. дроселе?
--- Цитировать (выделенное) --- Просто с определенной даты выпуска и комплектации.
--- End quote ---
А с какой? Если не секрет
--- Цитировать (выделенное) ---А вот панель и руль мне почему-то понравились больше в старом. На вкус и цвет...
--- End quote ---
Не могли бы дать ссылочку на фото старой и новой? А то я на фотках не отличаю новую от старой.
fragman:
--- Цитата: JIEXA от Июль 05, 2010, 18:04:29 pm ---А с какой? Если не секрет
--- End quote ---
Не секрет, я ее просто не знаю. У меня, например авто 2009-го года. С ЕСП.
--- Цитата: JIEXA от Июль 05, 2010, 18:04:29 pm ---Не могли бы дать ссылочку на фото старой и новой? А то я на фотках не отличаю новую от старой.
--- End quote ---
Где-то на форуме было. Я сравнивал в живую. В салоне несколько раз сидел.
Besstugko:
Компл люкс плюс, есп есть 2009 год выпуска и педать газа на тросике! B)
новый Сид не понравился - как то агрессивный вид, ухудшилось качество отделки, и пропал шарм и эргономика в салоне... Какие то рогатые прутики из за руля :-$, сам руль чуть удобнее в обхвате на новом сиде, плафон освещения салона содрали с церато, много нюансов... Ну а так что сказать? Каждому на свой вкус и цвет!
Да и цена нового просто делает БУГАГА покупателю B)
JIEXA:
Да, цена жесть.
Блин, жду не дождусь, когда стану обладателем CEED`а.
Но выбора вообще нет. Буду ждать :popcorn:
Gaid:
--- Цитата: Besstugko от Июль 06, 2010, 00:38:20 am --- новый Сид не понравился - как то агрессивный вид, ухудшилось качество отделки, и пропал шарм и эргономика в салоне...
--- End quote ---
Хм... Вид и шарм - это субъективщина, мне и внешний вид нового, и салон нравится больше :) Я когда покупал, то был выбор взять новый дорестайловый в той же комплектации то ли на 40, то ли на 60 тысяч дешевле - я не стал. А вот что касается качества отделки, то оно явно улучшилось, а не ухудшилось. Взять хотя бы мягкий пластик на дверках спереди и сзади до середины дверей (сзади даже ниже).
Навигация
Go to full version