Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Различия старого сида от нового
Garik555:
Вчера обратил внимание у новых антенна значительно короче!
7on:
Вот-вот! Антенна почти в два раза короче - может, если заменить опять на длинную, приём лучше станет?...
А ещё фары другие. Не только формой - ближний свет теперь линзовый. Думаю, это хорошо, т.к. световой пучек должен быть равномернее. На старом в темноте не ездил, так что сравнить не с чем, но на новом мне освещение понравилось.
Garik555:
--- Цитата: 7on от Август 02, 2010, 09:18:33 am ---Вот-вот! Антенна почти в два раза короче - может, если заменить опять на длинную, приём лучше станет?...
А ещё фары другие. Не только формой - ближний свет теперь линзовый. Думаю, это хорошо, т.к. световой пучек должен быть равномернее. На старом в темноте не ездил, так что сравнить не с чем, но на новом мне освещение понравилось.
--- End quote ---
Да и с длинной прием не идеальный,для сравнения на 14 у меня намного лучше ловила!
Riff Oceanic:
--- Цитата: Andrey001 от Август 01, 2010, 21:54:11 pm ---отвечу по тому, что видел в салонах по сравнению со своим:
- ... и пластик бардачка это тихий ужас (у меня он из того же белого пластика как низ дверей).
--- End quote ---
У меня на 1,6 АТ FL в комплектации Luxe такой пластик бардачка полностью черный...
Gaid:
--- Цитата: Andrey001 от Август 01, 2010, 21:54:11 pm ---- у меня пластик в старом Сиде на дверях мягкий, а то что я видел в новом - твердый.
--- End quote ---
Странно, у меня сид FL - на всех дверках мягкий пластик. Лучше бы он был твердым :)
Вообще, мне нравился старый салон со светлым пластиком по низу. Новый черный пластик не ахти плюс сам цвет - светлый интереснее смотрится.
Навигация
Go to full version