Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Как можно по VIN узнать комплектацию машины?
xmas1963:
Я сегодня посмотрел на машинку и был приятно удивлен - у LX автомат - подлокотник с боксом (как у EX) и низ салона черный
OlegMax:
--- Цитата: RAV-24 от Декабрь 06, 2007, 14:20:31 pm ---Но ведь словацкий VIN расположен под лобовым стеклом.
А в ПТС этот же VIN вписан в раздел "Особые отметки".
Разве его цифири сильно отличаются по принципу построения от того VIN, что ставит уже "Автотор" на шильдике под капотом и в салоне автомобиля?
Словаки могут, например, указать обивку салона в номере черно-белую, а слесарь-сборщик в Калининграде поставит то, что у него под руками. Такой ситуации не может быть? :)
--- End quote ---
Принцип построения VINов в данном случае неважен. Если есть номер, то по нему в базе KIA можно найти все данные по авто. В ту же самую базу добавляются и машины, собранные на Автоторе (под словацкими винами). А российский VIN вообще никому, кроме ГИБДД не интересен.
CEEDushka:
--- Цитата: xmas1963 от Декабрь 06, 2007, 14:43:12 pm ---Я сегодня посмотрел на машинку и был приятно удивлен - у LX автомат - подлокотник с боксом (как у EX) и низ салона черный
--- End quote ---
А у SWинятины LX с кожаной баранкой что без бокса?
Я такой жду...
FLIER:
--- Цитата: okCEED_ от Декабрь 13, 2007, 22:45:40 pm ---
--- Цитата: xmas1963 от Декабрь 06, 2007, 14:43:12 pm ---Я сегодня посмотрел на машинку и был приятно удивлен - у LX автомат - подлокотник с боксом (как у EX) и низ салона черный
--- End quote ---
А у SWинятины LX с кожаной баранкой что без бокса?
Я такой жду...
--- End quote ---
Свинятина- эт круто сказано :D
Wave_j:
скажите а по цифрам 0002226 - это типо у меня такая комплектация, где искать что это так или нет?
а то по цене продажи вычислил что EXAT3 а вот по цифрам таким нигде ничего нету ...
Навигация
Go to full version