Всячина > Барахолка

Приму в дар старый совковый велосипед Кама или Аист.. в любом состоянии!

<< < (3/4) > >>

Людвиг Аристархович:

--- Цитата: Trener от Июль 13, 2010, 10:59:04 am ---Отдам Каму. Велик стоит на даче. Состояние-не очень.

--- End quote ---

таджикам пофиг, если дача не далеко, готов забрать :popcorn:

2wshka:
Людвиг, я понимаю, что ты очень заботишься о своих таджиках, но тему создавал я и для себя, создай тему и ищи его там!

Что же за неуважение то такое? А потом говорим, что страна такая, начинать надо с малого!

Trener, если дача действительно недалеко или по горьковке, был бы признателен!

Людвиг Аристархович:

--- Цитата: 2wshka от Июль 13, 2010, 13:35:18 pm ---Людвиг, я понимаю, что ты очень заботишься о своих таджиках, но тему создавал я и для себя, создай тему и ищи его там!

Что же за неуважение то такое? А потом говорим, что страна такая, начинать надо с малого!

Trener, если дача действительно недалеко или по горьковке, был бы признателен!

--- End quote ---

Слушай, тебе предложили выше варианты, ты ответил насчет Десны, какие претензии?? Неуважение, это если б я твой вариант с Десной "увел".
 Детский сад устроил, моя тема, создавай свою, самому не смешно? :popcorn: Или ты решил все предложенные варианты забрать!?

2wshka:

--- Цитата: Людвиг Аристархович от Июль 13, 2010, 14:20:24 pm ---Слушай, тебе предложили выше варианты, ты ответил насчет Десны, какие претензии?? Неуважение, это если б я твой вариант с Десной "увел".
 Детский сад устроил, моя тема, создавай свою, самому не смешно? :popcorn: Или ты решил все предложенные варианты забрать!?

--- End quote ---

Тренер, по моему, ясно цитировал перед ответом ту фразу, на которую он отвечает.
И вообще чего лезть, если не тебе адресовано!

Да, и ничего смешного тут не вижу! sux

И еще добавлю, нормальный человек сначала поинтересуется, получилось ли у меня с первыми двумя вариантами! Я говорю про уважение...

Trener:
Тааак, как уже говорил выше, сам велик Кама стоит на даче (отдам без проблем). Дача по Дмитровскому шоссе. Засекал на одометре, получается от дома (Таганка), до дома (дачи) 117 км.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version