Всячина > Барахолка
Приму в дар старый совковый велосипед Кама или Аист.. в любом состоянии!
Людвиг Аристархович:
--- Цитата: Trener от Июль 13, 2010, 10:59:04 am ---Отдам Каму. Велик стоит на даче. Состояние-не очень.
--- End quote ---
таджикам пофиг, если дача не далеко, готов забрать :popcorn:
2wshka:
Людвиг, я понимаю, что ты очень заботишься о своих таджиках, но тему создавал я и для себя, создай тему и ищи его там!
Что же за неуважение то такое? А потом говорим, что страна такая, начинать надо с малого!
Trener, если дача действительно недалеко или по горьковке, был бы признателен!
Людвиг Аристархович:
--- Цитата: 2wshka от Июль 13, 2010, 13:35:18 pm ---Людвиг, я понимаю, что ты очень заботишься о своих таджиках, но тему создавал я и для себя, создай тему и ищи его там!
Что же за неуважение то такое? А потом говорим, что страна такая, начинать надо с малого!
Trener, если дача действительно недалеко или по горьковке, был бы признателен!
--- End quote ---
Слушай, тебе предложили выше варианты, ты ответил насчет Десны, какие претензии?? Неуважение, это если б я твой вариант с Десной "увел".
Детский сад устроил, моя тема, создавай свою, самому не смешно? :popcorn: Или ты решил все предложенные варианты забрать!?
2wshka:
--- Цитата: Людвиг Аристархович от Июль 13, 2010, 14:20:24 pm ---Слушай, тебе предложили выше варианты, ты ответил насчет Десны, какие претензии?? Неуважение, это если б я твой вариант с Десной "увел".
Детский сад устроил, моя тема, создавай свою, самому не смешно? :popcorn: Или ты решил все предложенные варианты забрать!?
--- End quote ---
Тренер, по моему, ясно цитировал перед ответом ту фразу, на которую он отвечает.
И вообще чего лезть, если не тебе адресовано!
Да, и ничего смешного тут не вижу! sux
И еще добавлю, нормальный человек сначала поинтересуется, получилось ли у меня с первыми двумя вариантами! Я говорю про уважение...
Trener:
Тааак, как уже говорил выше, сам велик Кама стоит на даче (отдам без проблем). Дача по Дмитровскому шоссе. Засекал на одометре, получается от дома (Таганка), до дома (дачи) 117 км.
Навигация
Go to full version