Земляки > Оренбург

(56) Проставки для увеличения клиренса

<< < (7/27) > >>

peshkoff:
Мне интересно как "карета" с увеличенным клиренсом в повороты входит?
Не матаит?
Не заносит?
Не плывёт в сторону?

KiViN:

--- Цитата: peshkoff от Октябрь 27, 2010, 15:02:25 pm ---Мне интересно как "карета" с увеличенным клиренсом в повороты входит?
Не матаит?
Не заносит?
Не плывёт в сторону?

--- End quote ---
Ждёмс ответ :popcorn:

DenGL:
Не мотает, тянет на бездорожье и на лево  ;) Да ничего в поведении машины не изменилось,. по крайней мере при гражданской езде

peshkoff:

--- Цитата: DenGL от Октябрь 28, 2010, 00:27:38 am ---Не мотает, тянет на бездорожье и на лево  ;) Да ничего в поведении машины не изменилось,. по крайней мере при гражданской езде

--- End quote ---

http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=10654
это твоя?

dana156:

--- Цитата: peshkoff от Октябрь 27, 2010, 15:02:25 pm ---Мне интересно как "карета" с увеличенным клиренсом в повороты входит?
Не матаит?
Не заносит?
Не плывёт в сторону?

--- End quote ---

Когда то давно, еще при выборе авто, Сергей, который Браменталь, любезно предоставил свой авто для тестдрайва. Я покатался, мне понравилось.Купил. Сейчас предлагаю свой авто прокатнуться, кто уж очень хочет сам испытать, как поднятый авто ведет себя на дороге. Я ездил на штатном около 8 месяцев, и с августа катаюсь на поднятом, на поднятом ездил в Питер и обратно, никаких изменений в управлении не заметил. Но днищем и порогами нигде ничего не задеваю и юбка бампера проходит над бордюром, можно спокойно везде парковаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version