Земляки > Оренбург

(56) Проставки для увеличения клиренса

<< < (26/27) > >>

Жек:
Ну вот и я наконец то поставил проставки. Заняло по времени около часа работали вдвоем +  2 домкрата, по совету ИГ стойки откручивал поэтому время на задние проставки ушло немного, в итоге первые впечатления следующие:
1. То что выше стало видно не тока визуально но и замерив просвет между колесами и арками до и после однозначно.
2." Морда" авто задралась видно сразу сидя в салоне.
3. "Клевать" при торможении стало заметнее меньше.
4. Крен при повороте стал меньше (пробовал 90 градусов на скорости 40-50 км ч. чувствуется меньший крен)
5 Кочки пока непонятно тестируем.
6  управляемость(маневренность) пока тоже тестируем отпишусь позжеее.
 :popcorn:

Paragon56:

--- Цитата: vvvc300 от Май 18, 2011, 21:05:16 pm ---Не знаю парни,я вот в эти выходные на свадьбу мотнулся в Балаково с полной загрузкой авто - 4 человека. По БК у меня вышла скорость 82км\ч  с расходом в 7,2л\100км. Когда как в прошлые времена у меня было стабильно 72-78км\ч по тому же пути. Шел местами 150-160,но в большинстве по трассе не ниже 120км\ч. Мне очень понравилась как ведет себя подвеска при проезде гребенки и достаточно солидных неровностей по трассе. Для себя отметил,что там где я раньше не шел и 80км\ч,сейчас легко авто проходило на 120 км\ч и без каких либо сильных стуков и хрюков в подвеску.Не знаю,может быть играет еще и роль то,что зашумлены локеры,но чисто по очучениям авто на много приятнее стало проходить все неровности.У меня даже супруга с дочерью на галерке поразились плавности хода подвески и "жопо тест" для них оказался положительным по сравнению с тем когда авто была не "заряжена" подушками ТТС. Мне лично проставки помогли и я ни сколько не жалею что их установил.Всем удачи. beer

--- End quote ---

--- Цитата: BLO от Май 19, 2011, 07:12:14 am ---Согласен. Тоже стало меньше бухов резких шумов. Стало поприятней ездить по неровностям. По собранности подвеска стала похожа на Прошкину (со слов Серёги).
Но координальных изменений (как будто сел в совершенно другую машину) конечно же нет. Приеду в субботу прошу владельцов хэтчей на пробу.

--- End quote ---
А где проба  будет и во сколько? rulezz

KiViN:
 8[А хде мне забрать свои проставки?! :)

Игорь Геннадьевич:
Посылка не нашла своего адресата и отправилась назад :D

SeregaPro:
Наверно у Санька, он же всем заказывал

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница