Земляки > Оренбург

(56) Проставки для увеличения клиренса

<< < (22/27) > >>

GOGArus56:
Эти проставки чем-нить армированы? :popcorn: Интересно какой примерный их ресурс? Я на Форд в 90х годах ставил резиновые проставки - их размолотило буквально в считаные дни... :( Вот и думаю - как эти живучи? :-[

vvvc300:

--- Цитата: GOGArus56 от Май 04, 2011, 09:10:32 am ---Эти проставки чем-нить армированы? :popcorn: Интересно какой примерный их ресурс? Я на Форд в 90х годах ставил резиновые проставки - их размолотило буквально в считаные дни... :( Вот и думаю - как эти живучи? :-[

--- End quote ---
Да нет,они ничем не армированы,но конструктивно они выполнены грамотно с учетом возможных продольно-поперечных нагрузок. Я уже на своих откатал без малого 700км,и всё ок, нет даже никаких намеков на что либо подобное, а наоборот только положительные эмоции однозначно. rulezz Резиновые изделия конечно по сравнению с полиуретаном не айс,я их руками щупал и скажу точно,что это разные материалы однозначно.По износу полиуретан однозначно более долговечен чем резина.Ресурс их примерно рассчитан на 4-5 лет.В общем, я не пожалел затрач.ср-в на получение комфорта,и даже "жаба" моя с этим согласна :D.

wermaht:

--- Цитировать (выделенное) ---и даже "жаба" моя с этим согласна
--- End quote ---
а я жону по другому называю :-[ :D :D :D

vvvc300:

--- Цитата: wermaht от Май 04, 2011, 09:54:28 am ---а я жону по другому называю :-[ :D :D :D

--- End quote ---
За юмор – пять, :D за ассоциативное восприятие цвай. ;)

wermaht:
vvvc300 очучения какие когда вставки поставил

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version