Там оригинальный кнопки и шлейф?
Да, mobis. Обычно даже кусочек родной коробки прикладывают с голограммой, в родной упаковке не высылают, экономят на габаритах посылки :-D
1. Провод 3-жильный сечением 0,5 не могу найти. Везде 3*0.75. Возможно ли использовать его или лучше все же поискать и найти 3*0.5 (0.3)?
2. Клеммы для ЭБУ подойдут такие как на фото? (мне кажется что нет, но купил проверить 3 руб/шт). Старый шлейф не хочу драконить.
3. Есть какая-то разница между кнопками и шлейфом, заказанными через FourGreen, ebey или автодок. По цене разница значительна получается (автодок около 5-6 за все, ebey около 3 т.р.). По времени мне не принципиально.
1. Можно. А можно и из трех отдельных проводов жгут сделать, я делаю именно так. Никто не заставляет брать готовый кабель, хотя это и довольно удобно. Но продаваемые кабели редко соответствуют требованиям для автомобилей по стойкости изоляции к температурам и агрессивным средам, стоит обратить на это внимание.
2. Нет
3. Главное, не брать на Али. В остальном, все варианты идентичны, но комплектом брать выходит дешевле. На ибэй самый выгодный вариант, т.к. отправляют напрямую из Кореи.
Был вариант с прошивкой приборки в Екатеринбурге