Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

KIA VS SsangYong C200

<< < (4/5) > >>

PROlite:

--- Цитата: Alex_naX от Февраль 16, 2011, 22:10:01 pm ---более менее адекаватная комплектация начинается с 900 тыс...

--- End quote ---

4*4 - а зачем этаж паркетник...тогда уж рамный кайрон  rulezz

Alex_naX:
рамный в городе не нужен, да и убог кайрон цена ему 700..., года 3 назад на него смотрел не понравился совсем, внутри меньше чем снаружи кажется
преимущетва рамы перед несущим кузовом с интегрированными силовыми элементами нету, офтоп пошел...  akkord
за 900 там передний привод, но в хорошей комплектации, а за эти деньги лучше кашкай+2, потому как нисцан  ;)

PROlite:

--- Цитата: Alex_naX от Февраль 17, 2011, 11:12:02 am ---а за эти деньги лучше кашкай+2, потому как нисцан  ;)

--- End quote ---

- люди, покупающие кашкай, должны в обязательном порядке направляться на психиатрическую экспертизу. И стерилизацию. офф топ и нея это придумал  :) http://urod.ru/news/24962

Puerh:

--- Цитата: vs. от Август 18, 2010, 00:01:17 am ---На работе сотрудник взял рекстон, что бы на рыбалку гонять и на охоту ))), в итоге поехал на охоту засел в грязи и выяснил, что это не джип а кроссовер (универсал с увеличенным клиренсом - за лям двести) дождался трактора, его вытащили и теперь он ездит только по дорогам.

А сравнивать не сравниваемое - это как то неправильно.

--- End quote ---

вступлюсь за саньенги. у меня коллега на актьене в такие места ездит, что мама не горюй. видимо твой сотрудник не понял как пользоваться такой машиной. все таки к машине привыкать надо. новые саньенги пойдут без рамы уже. вот они то то чно кроссоверы. да и цена я так думаю высоковата, за не самый раскруенный бренд... поживем увидим. сравнение автора темы - просто убило.

PROlite:

--- Цитата: vs. от Август 18, 2010, 00:01:17 am ---На работе сотрудник взял рекстон, что бы на рыбалку гонять и на охоту ))), в итоге поехал на охоту засел в грязи и выяснил, что это не джип а кроссовер (универсал с увеличенным клиренсом - за лям двести) дождался трактора, его вытащили и теперь он ездит только по дорогам.

А сравнивать не сравниваемое - это как то неправильно.

--- End quote ---

Рамный то машин - паркетник  :D

Не сотрудник не?  :D
http://www.youtube.com/watch?v=RrPbTduAWAw

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version