Земляки > Приволжский федеральный округ
Кировская область
Shabalin:
--- Цитата: SEREGA43 от Июнь 29, 2009, 20:33:39 pm ---Shabalin
Почитай форум - рамки и всякую другую атрибутику и у нас мажно надыбать. А народ не очень активный, может кризис опять виноват :) Я вот тоже вроде бы и рад встретиться, но я в Чепецке и в Киров вот так запросто не всегда смогу приехать. А вообще я всегда ЗА.
Блин, ты в пятницу чего так поздно отписался - я как раз часов в 9 вечера в Кирове был...
--- End quote ---
Ак что я написал там какому то перцу с клубной символикой-молчит пока ))
предупреждай как в кирове будешь-пересечемся, похвастаемся машинками ;)
SEREGA43:
FreeSpace
Ну, вот, съездил. Наверное, вам лучше всё-таки через НН ехать. Это в смысле качества дорог. Я когда туда по Нижегородской ехал, подумал, что не такие у нас и плохие дороги. А вот, когда обратно в Кировскую въехал, начал чертыхаться. Короче, и в Нижегородской (Уренский р-он, часть Шахуньского), и в Кировской (Кикнурский, часть Пижанского, после Пижанки, Советский) есть участки где хорошо так долбасит и колбасит - асфальт старый, в трещинах, колейность, волны какие-то, но ям, дыр нет, всё в заплатках. По принципу "Больше скорость - меньше ям" с нашей жесткой подвеской ехать можно, но в Кировской обл. советую скорость снизить (100-120 максимум) и смотреть внимательней. Где есть знаки ограничения скорости, не всегда, но очень часто стоят с радаром (особенно на въезде в Пижанку, где 40 и в Верхошижемье, на горке, где 70). По загруженности - также, как и на Костромской. Вот только из Нижнего я выезжал минут 40. Там мост понтонный + ДТПшки мелкие + я попал похоже в час пик (прим. 5-6 вечера).
Ну, как-то так. Удачи.
Кстати, вы куда? В Киров, какой-то другой город или вообще проездом?
FreeSpace:
--- Цитата: SEREGA43 от Июль 03, 2009, 17:56:40 pm ---FreeSpace
Ну, вот, съездил. Наверное, вам лучше всё-таки через НН ехать. Это в смысле качества дорог. Я когда туда по Нижегородской ехал, подумал, что не такие у нас и плохие дороги. А вот, когда обратно в Кировскую въехал, начал чертыхаться. Короче, и в Нижегородской (Уренский р-он, часть Шахуньского), и в Кировской (Кикнурский, часть Пижанского, после Пижанки, Советский) есть участки где хорошо так долбасит и колбасит - асфальт старый, в трещинах, колейность, волны какие-то, но ям, дыр нет, всё в заплатках. По принципу "Больше скорость - меньше ям" с нашей жесткой подвеской ехать можно, но в Кировской обл. советую скорость снизить (100-120 максимум) и смотреть внимательней. Где есть знаки ограничения скорости, не всегда, но очень часто стоят с радаром (особенно на въезде в Пижанку, где 40 и в Верхошижемье, на горке, где 70). По загруженности - также, как и на Костромской. Вот только из Нижнего я выезжал минут 40. Там мост понтонный + ДТПшки мелкие + я попал похоже в час пик (прим. 5-6 вечера).
Ну, как-то так. Удачи.
Кстати, вы куда? В Киров, какой-то другой город или вообще проездом?
--- End quote ---
Спасибо за отзыв о дороге, к сожалению не успел прочитать непосредственно перед поездкой, в данный момент уже в Кирове.. rulezz
Ехали через НН, до Нижнего дорога отличная - 2 полосы, в основном прямая, никаких поворотов итд
Из Нижнего выехали достаточно быстро (может потому что воскресенье было) До Кирова есть каечно участки которые ПРОСТО УБИВАЮТ, особенно в Котельниче и перед Юрьянским поворотом - дороги там ПРОСТО НЕТ, отматерил всех земных и неземных правителей (Ехали именно через Котельнич, потому как забыли уйти на Советск), ну и в самом Кирове дороги не ахти... sux
В Киров приехали в отпуск. akkord
SEREGA43:
FreeSpace
Ну-у, с приездом! beer
Да, через Советск зря не поехали. Там, конечно, тоже дорога не есть гуд, но получше, чем в Котле.
Shabalin:
Сегодня у "Новых просторов" видел сидика прям как мой бежевенький )))
Навигация
Go to full version