Земляки > Приволжский федеральный округ

Кировская область

<< < (10/102) > >>

Filya:
Мда, не все еще перебрал :D. Полный привод штука полезная, стоит только 2,0 АТ... shoot
Здесь еще посмотри: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1389.0.html

AutoMat:
2.0  механику пробовали... цена 680...
Но "субару" полный привод и все вытекающие  rulezz Но салон у нее  sux

Подумал сегодня утром, что полный привод - это хорошо... Съездил до Мотора и покатался на Митсу Ланцер 2.0 вариатор... Цена около 700... Не так плохо, как говорят... Жестковато, но высокий + полный привод + вариатор... Эх, жаль, что свою еще не продал... На авторынке завал, вчера купленными выехали только 2 машины (на рынке больше 600 машин стоит + за территорией штук 100-150 точно...)

Брату надоело выбирать и он вчера взял себе пассата 1.6 на механике. Очень неплохой авто кстати, моторчик бы ему поживее и вобще шеколадно было бы...

Продолжаю копаться  :D

Filya:

--- Цитата: AutoMat от Октябрь 05, 2008, 13:33:01 pm ---Эх, жаль, что свою еще не продал...
--- End quote ---
Ну продал я старую машину и ходил потом 4 месяца пешком, удовольствие доложу  sux sux sux
Так что если есть возможность - купи новую, а потом продавай старую :)

Filya:
Куда пропал, купил что-нить?

AutoMat:
Ничего я пока не купил  :(

Съездил на тест-драйвы Мазды, Тушкана, Ланцера...Уже все перебрал, что можно...
В каждой машине что-нибудь да не нравиться, и в каждой есть что-то, чего нет у других!

Сегодня со мной связался менеджер Престижа и сказал, что в ноябре похоже будет кашкайчик свободный... Думаю, надо ли мне оно!

П.С: кстати сида уже не рассматриваю, т.к. появился запас денежных знаков, которые потрачу на машину повыше классом!  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version