Земляки > Приволжский федеральный округ
Кировская область
SEREGA43:
--- Цитата: Filya от Сентябрь 23, 2008, 23:20:04 pm ---при встрече моргаю им, машу руками, сигналю - реакция 0. Жаль, но постепенно модель становиться ширпотребом :'(
--- End quote ---
Такая же фигня. А насчет ширпотреба не согласен - нас не так уж и много, лансеров и то больше.
Filya:
Первоначально сиды покупали именно фанаты модели-ждали свою машину по 3-4 месяца. После того как была удовлетворена первая волна спроса машину в основном стали покупать не целенаправлено: А что у вас есть дизельного легкового? Киа сид. А что это, а скока стоит? А... Беру!
AutoMat:
Я до сих пор в муках выбора %)
Дело было так: есть до 650тыр, нужен красивы, черный, на автомате, экономичный авто. Много перебирал, ездил, смотрел, перечитал МНОГО форумов и отзывов. Ланцер, фокус, шевроле разные, астра - отпали почему то, после того как побывал в салонах (хз почему, не по душе они как то). Увидел сида за "старым мостом" в салоне впервые в жизни. Очень понравилась, полез искать в инете, на этом форуме уже трусь долго. Перечитываю все темы. Заинтересовал дизель. Как раз сегодня звонил по поводу черного, дизельного, на автомате, ЕХ, хэч. Озвучили цену в 645, это с учетом "кое-какой" скидки. (сначала мне сказали в салоне 662 т.р.)
Сегодня очень много почитал и посмотрел роликов про дизельные сиды, думаю, что как только свою машинку продам - сразу поеду заказывать. У них срок поставки около 1 мес.
Надеюсь скоро стану сидоводом, если не пересилит желание котаться на кашкае beer
Filya:
Съезди в гусар на северное кольцо, там сейчас штук 5 сидов стоит, может и дизель есть. Черный есть точно, заодно цены сравнишь. Мне в сапсане поначалу дизель предложили за 560 (сентябрь 2007), но звук в салоне от двигла мне не понравился. Кашкай это совсем другой класс и другие деньги, а если сравнивать по отделке, то фокус, лача и даже астра отдыхают sux
AutoMat:
В Гусаре за 673 т.р. сказали привезут...
Но я еще не ездил... Может скатаюсь на выходных...
А кашкая сказали могут в течение 3 мес. привезти за 655, SE+
Навигация
Go to full version