Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 34   Вниз
Автор Тема: Кировская область  (Прочитано 209910 раз)
jhdanov69
  • Full Member

• Russian Federation Кировская обл., г. Котельнич

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 0

• KIA ED (CEE'D) 2009 г.в. 1.6, МКПП. Комфорт.
« Ответ #180 : Июнь 02, 2012, 20:57:33 pm »
0

Плохие, конечно. Ты где в России видел хорошие дороги?
С уважением, Михалыч.
поceedелец
  • Hero Member

• Russian Federation г. Уфа

ODO 52600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 20

• эволюция: теперь 2,0 литра
« Ответ #181 : Июнь 02, 2012, 21:40:39 pm »
0

Хм... Ну у нас в башкирии имхо 80% дороги нормального качества... , а что от Казани до Кирова совсем плохие дороги..?
jhdanov69
  • Full Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #182 : Июнь 03, 2012, 10:09:46 am »
0

Не, там участок есть перед Яранском, по самому Яранску и после него километра 3 вообще кошмар, на 1-й передаче.
С уважением, Михалыч.
поceedелец
  • Hero Member

ODO 52600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #183 : Июнь 03, 2012, 19:31:28 pm »
0

решил ехать Казань-Малмыж- Уржум- Киров, через Вятские поляны сказали лучше не ездить...
SEREGA43
  • Full Member

• Russian Federation Кирово-Чепецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #184 : Июнь 03, 2012, 20:19:55 pm »
0

решил ехать Казань-Малмыж- Уржум- Киров, через Вятские поляны сказали лучше не ездить...

Всё правильно: в Яранске, Пижанке - капец, в Полянах тоже. Через Малмыж, Уржум - не знаю, прошлым летом вроде как терпимо было, а как в этом году фиг знает. Особо не гони. Удачи.
jhdanov69
  • Full Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #185 : Июнь 04, 2012, 08:45:13 am »
0

Всё правильно: в Яранске, Пижанке - капец, в Полянах тоже. Через Малмыж, Уржум - не знаю, прошлым летом вроде как терпимо было, а как в этом году фиг знает. Особо не гони. Удачи.
Там поток меньше и асфальт недавно новый положен. Разве что можно заплутать, дороги местного назначения. Но в самом Уржуме центральная улица - полный капец.
С уважением, Михалыч.
поceedелец
  • Hero Member

ODO 52600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #186 : Июнь 04, 2012, 16:20:17 pm »
0

Ребят спасибо, сейчас уже еду в районе Челнов...
поceedелец
  • Hero Member

ODO 52600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #187 : Июнь 07, 2012, 10:33:10 am »
0

короткий опус:
дорога Мамадыш - Кукмор- Кошкино- Малмыж-Уржум 
...до Кукмор нормальная дорога...потом начинается "наше все"...
на подъезде в Кукмор нужно было наверно слева объехать и ехать на Кошкино..но я почему то взял вправо и попал на дорогу примерно 45 годов которая шла до деревни Средняя Тойма..... до Малмыжа дорога с перемнным качеством покрытия....с нашлепками асфальта выполненными с "запасом" и иногда появляются ямки....самое интересное начинается после Уржума.. и далее Нолинска...короткие участки хорошего покрытия сочетаются с внезапно появляющимися участками с ямамами...особенно в деревнях дорог можно сказать нет....забегая впереда скажу, что в Кировской области в населенных пунктах находящихся на трассе....за дорогами не следят.....данный маршрут противопоказан автомобилям типа CEED ..у меня в салоне появились три сверчка(...несмотря на то что я иногда проезжал нектрые участки шепотом......братный путь я выбрал по рекомендациям Кировчан другой..
дорога Киров - Советск- Яранск - Йошкар-Ола....отсюда получается крюк около 200 км (в срванении с дорогой в Киров), но плохих и очень плохих участков намного меньше...
отдельного внимания требуют дороги в Яранске...это полный ппц....спроси у яндекса...

да и вообще Кировская область и сам Киров оооочень не блещет качеством дорог...не завидую местным сидоводам.....
да и еще имел возможность заехать в КИА центр Киров по причине того что джекичан загорелся... спасибо Андрею в течении 10 минут все устроил....
заправлялся на местной заправке - АЗС Движение... может поэтому...были пропуски зажигания...

примерно вот так....
линарес
« Ответ #188 : Август 06, 2012, 15:14:07 pm »
0

поceedелец , только что зашел, увидел твои посты! мои родные места проезжал (кукмор, в.поляны), я ж там каждую кочку знаю! жаль, что поздно, а то бы все  расписал, как, откуда и почему проехать ;)
ты видимо на тойму поехал через ст.пинигерь, там на гору подъем просто лесенка с перепадами по 10-15см :-$, там засада будь здоров fire! а так вообще в киров.обл. дороги полный атас, но есть кое-где и нормальные участки и даже текущий ремонт.
Кстати, объездную вокруг Полян капитально ремонтируют, фактически заново строят, но там кирпич и ремонт судя по масштабам и темпам еще на год. зато у нас есть почти новый мост через вятку, хотя через 15км после сосновки дорога на ижевск кончается, там просто щебенка и песок на 20км.
« Последнее редактирование: Август 06, 2012, 15:21:47 pm от линарес »
нам татарам - лишь бы даром
Klamp
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Казань

ODO 128000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Леонсио
« Ответ #189 : Август 06, 2012, 23:32:40 pm »
0

поceedелец , только что зашел, увидел твои посты! мои родные места проезжал (кукмор, в.поляны), я ж там каждую кочку знаю! жаль, что поздно, а то бы все  расписал, как, откуда и почему проехать ;)
ты видимо на тойму поехал через ст.пинигерь, там на гору подъем просто лесенка с перепадами по 10-15см :-$, там засада будь здоров fire! а так вообще в киров.обл. дороги полный атас, но есть кое-где и нормальные участки и даже текущий ремонт.
Кстати, объездную вокруг Полян капитально ремонтируют, фактически заново строят, но там кирпич и ремонт судя по масштабам и темпам еще на год. зато у нас есть почти новый мост через вятку, хотя через 15км после сосновки дорога на ижевск кончается, там просто щебенка и песок на 20км.
Вот интересно, вроде оба живём в Казани, а оказывается земляки, я из Вятских Полян. О дороге через Сосновку я сам проверял, для меня те 20 км стали как 100 км, из Ижевска ехал, лучше бы ехал по Челнинской трассе. Мост давно построили, он клёвый. rulezz
Главная дорога при въезде в город просто Атас)))))
Ну постарел и возмужал на лет так 10))))
линарес
« Ответ #190 : Август 08, 2012, 13:36:02 pm »
0

как зовут? я 3 школу заканчивал в 99 beer а сид вчера продал :'(
стопудов общие знакомые есть, полянки баальшой аул %)
нам татарам - лишь бы даром
wshar
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #191 : Август 27, 2012, 21:37:24 pm »
0

Может кто продает Kia Ceed SW?
Pavel89
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Привет! Есть в Кирове сиды? Встречается ли группа?
SEREGA43
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Привет! Есть в Кирове сиды? Встречается ли группа?
Привет! Сидов навалом!!! Группы нет! Несколько раз предлагалось (так, скромненько) собраться, но даже здесь, на этой ветке, не шибко общение идёт, а ты спрашиваешь встречаемся ли...
energas
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

0

Привет! Сидов навалом!!! Группы нет! Несколько раз предлагалось (так, скромненько) собраться, но даже здесь, на этой ветке, не шибко общение идёт, а ты спрашиваешь встречаемся ли...
надо начать с Чепецка, 2-3 машины уже кое-что, а дальше пусть Киров в Чепецк ездит :),
в процессе можно и на большее замахиваться, нам надо понять , что мы далеко не крупные города, это там сидов друг за другом ездят, хотя например в Чепецке , мне кажется уже с десяток машин будет, в том числе и новый сид,
Так что Сергей!!! жду от тебя инфу, и пожалуй начнем!!  rulezz
от себя добавлю, график работы удобный, могу практически в любое время выкроить час-другой
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2012, 09:33:23 am от energas »
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 34   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации