Всячина > Семья, дом, хобби
Выбор электрического триммера
Людвиг Аристархович:
MTD, Oleo-Mac :popcorn: Бери электрический, с ним гемора меньше. Лучше, если с насадкой для кустов возьмешь
Trener:
--- Цитата: AlexVV от Июль 01, 2010, 13:20:44 pm ---Был SunGarden GB 30H http://www.dom-sad.ru/product/?id=49008 менеджеры этого мага. заверяли, что это МТD. Возил в ремонт (чего то внутри щелкало на больших оборотах), два месяца ждал - надо было что то настроить sux, отработал 5-6 часов накрылся шатун и стартёр, как раз гарантия закончилась :( За ремонт запросили 3,1 т.р. смысла не увидел, валяется.
В мастерской посоветовали Echo, Husqvarna, Stihl.
Склоняюсь к Stihl.
Интересно в ОБИ или ЛеруаМерлен продаются?
--- End quote ---
Мне в июле того, года за ремонт триммера MTD вышло так: (замена кард. вала, поршня, нижняя штанга): итого цена ремонта вместе с диагностикой 8600 руб. В итоге купил новый.
Не знаю, что там в ЛеруаМерлен, но в ОБИ есть Oleo-Mac. Единственное, ценник там не из дешевых, я помнится потом дешевле видел те же модели.
Когда себе подбирал триммер, то мне по надежности рекомендовали: Efco, Oleo-Mac, Хитачи.
Wanderer:
2AlexVV
ссылку поправил :)
В Леруа видел аналоги за 10-12 к, Stihl очень хорош, качественвенный но очень дорого.
Alex641:
Третий год юзаю этот триммер.Очень доволен.Брал по совету.Этот триммер закупали местные ДЭЗы для каждодневной косьбы гастарбайтерами :D.Не смотря на ужасные условия эксплуатации - очень надежен. rulezz
http://www.trimmer-gazonokosilka.ru/product_info.php?products_id=75
Да до этого был электро с нижним мотором- умер на 3 день.
Второй электро с верхним мотором 1000 вт - разлетелась штука на которой леска.Да и провода неудобно.Пару раз задевал при работе провод. 8(
2wshka:
Тоже думал брать бензиновый, но как подумаю что буду слышать этот рев жынь-жынь жынь-жынь, как-то не по себе. Когда газоны косят под окном уже вешаешься а тут еще на даче ( Конечно электрический тоже гудит, но звук совсем другой и монотонный..
Навигация
Go to full version