Земляки > Пермь
Чип-тюнинг киа-сид в Перми
аurum:
--- Цитата: Yura10 от Февраль 16, 2014, 11:12:47 am ---Как по расходу?
--- End quote ---
так по расходу рано писать! надо хоть месяц покататься! У меня до прошивки по городу зимой расход был от 9.5 до 11и вот попробуй узнай уменьшился он или увеличился! :)
Silver_JOHN:
Ну вот братцы одноклубники, накатал я 1250 км после чипа на чипанутом JD-e осталось подбить кое-что и можно рассказать, что это за звэръ такой - этот чип тюнинг. Сразу скажу, что все мои действия были связаны с непреодолимым желанием сделать машинку чуть поживее, так как добрая тележка и слегка вяловатый характер движка+акпп, никак не уживались в моем сознании. На этой неделе я хочу посетить Александра, я кстати уже был у него, после недельных покатушек, с вопросами по прошивке. Договорились, что я пока поезжу с этой прошивкой, а он, попытается как-то подкорректировать калибровки. Но каждый раз пересаживаясь на белый, нечипованый CeeD, я понимаю что затея меня отчасти разочаровала. Так что пару тройку дней терпения, и будет Вам мой рассказ, "Как Царь Арапа женил"..... :)
Чубакабра:
--- Цитата: Silver_JOHN от Март 04, 2014, 21:12:45 pm ---Ну вот братцы одноклубники, накатал я 1250 км после чипа на чипанутом JD-e осталось подбить кое-что и можно рассказать, что это за звэръ такой - этот чип тюнинг. Сразу скажу, что все мои действия были связаны с непреодолимым желанием сделать машинку чуть поживее, так как добрая тележка и слегка вяловатый характер движка+акпп, никак не уживались в моем сознании. На этой неделе я хочу посетить Александра, я кстати уже был у него, после недельных покатушек, с вопросами по прошивке. Договорились, что я пока поезжу с этой прошивкой, а он, попытается как-то подкорректировать калибровки. Но каждый раз пересаживаясь на белый, нечипованый CeeD, я понимаю что затея меня отчасти разочаровала. Так что пару тройку дней терпения, и будет Вам мой рассказ, "Как Царь Арапа женил"..... :)
--- End quote ---
То есть из всего выше сказанного получаеться "Не рыба, не мясо" этот чип?
Silver_JOHN:
Ну как-то так.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,46387.195.html
Хотя я надеюсь, что все таки получится что-нибудь путнее, может получится у прошивки калибровки поправить
АГА! СЕГОДНЯ ЗАЕХАЛ, ПЕРЕЧИПОВАЛСЯ БУДУ ПРОБОВАТЬ. МОЖЕТ ДОЖДУСЬ СВОЕГО СЧАСТЬЯ :)
аurum:
Вот и я обкатал чип ! Накатал за это время где то около 1500 км ,так что можно сделать кой какие выводы! Так как у меня движок всего 1.4 мне на стоке очень нехватало тяги на оборотах до 3000! Машина ехала , но разгон был спокойным и не спешным! После чиповки движок стал тянуть с 2000 очень хорошо ! В городском режиме пропала необходимость крутить движок!На трассе мошина едет пободрее , но эфект не так заметен как в городе ( 1и4 есть 1.4 и ракеты из него нет планов делать :) ) И немного сухих цифр по расходу! Ездил в Губаху ( примерно 450 км туда обратно) до Чусовово средняя скорость была примерно 90-100 после 70-80 вышло 6.5л. на сотню.(до чипа от 6.3 до 7.5, смотря как ехать :) ) Потом намотал 800 км чисто по городу! вышло 9.8 (до чипа зимой было от 9.5 до 11) Расход после чипа не вырос , может даже чуть упал (но это сугубо пока на ощушениях ) Все данные расхода с компа а не по чекам ! На стоке к показаниям расхода прибавлял 0.5-0.7 литра, после чипа погрешность такой же и осталась! Прошивкой доволен :) осталось померять расход на трассе летом! (Рекорд был 5.5 от Казани до Нижнего)
Навигация
Go to full version