Земляки > Пермь
Чип-тюнинг киа-сид в Перми
МАКСОН:
Кто-нибудь делал чиповку? Поделитесь впечатлениями и где делали. Просто планирую сделать
papil:
--- Цитата: МАКСОН от Апрель 27, 2012, 11:29:28 am ---Кто-нибудь делал чиповку? Поделитесь впечатлениями и где делали. Просто планирую сделать
--- End quote ---
Из нас еще никто не делал, по крайней мере сообщений не было. Из-за цены я не вижу смысла чиповать атмосферник.
Почитай темы про чип-тюнинг. На главной странице форума есть специальный раздел.
МАКСОН:
Чипанулся :) Долго не писал потому что тестировал. Езжу 2 недели. На низах тянуть стала лучше, стала подинамичнее rulezz. Расход не уменьшился, как многие пишут, мне кажется остался на том же уровне - город 12,5 загород 8.0. Но в общем не жалею. Потратил 4000 рэ.
papil:
Молодец, первопроходец :)
Напиши уж адресок людям, у кого чиповался, какую прошивку поставили (кто собирал ее).
МАКСОН:
--- Цитата: Жека59 от Октябрь 03, 2011, 19:12:29 pm ---Чип-тюнинг в Перми.
8-902-474-78-17 Александр.
--- End quote ---
Чиповал у него. Пушкарская 138 к1.
--- Цитата: papil от Май 12, 2012, 10:59:13 am ---какую прошивку поставили (кто собирал ее).
--- End quote ---
Если честно то не разбирался, кто прошивки делает. У меня возникло ощущение, что прошивки у всех чипующих одинаковые. Разница только в новизне программы ну и блоках управления. Может я не прав)
Приехал, предварительно позвонив. Вышел парень с компутером подключился к блоку. После 5-ти минут ожидания сказал, что блок не читается, нужно будет снимать и делать все в помещении, а сумма увеличивается на 1000 рэ. Я ничего не понял и решил подумать денек, тем более он занят был. На следующий день приехал, он снова подключил нубук и сказал, что попробует прочитать по другому. О чудо, каким то таинственным способом блок прочитался. Не знаю, может это вообще был развод на рубль... Но видимо не захотелось в этот день грязный блок снимать. Поставил обновление за 15 минут. Завелся и поехал :)
Навигация
Go to full version